• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда можно подождать нового мира!
Все болезни исчезнут, и все люди будут учиться!
Забываю что я хочу. Семью хотел, девушку, детей. Все забываю. И старый уже.... Когда... Как...
Кажется невероятным.
А форма физическая, а работа, а социализация - все ужас, ужас, полный ужас. Только ною и жалею себя.

Все становится дальше и дальше от выполнения. Все цели....

Цель просто жить, а дальше само все... Да не фига оно не само. И не живу нифига.

Своих отдельных моментов, переживаний в жизни, самости - очень мало.

Сегодня смотрел за компанией ребят, занятых общим делом - хотелось стать тоже частью их компании. В плане мужского коллектива, такого чувства принятия что свой. Я думаю что для этого нужно собой быть, не бояться же. Такое что-то мужское нужно, простое, хорошее, надёжное может быть.

Забываю что я хочу. Семью хотел, девушку, детей. Все забываю. И старый уже.... Когда... Как...
Кажется невероятным.
А форма физическая, а работа, а социализация - все ужас, ужас, полный ужас. Только ною и жалею себя.

Все становится дальше и дальше от выполнения. Все цели....

Цель просто жить, а дальше само все... Да не фига оно не само. И не живу нифига.

Своих отдельных моментов, переживаний в жизни, самости - очень мало.

Сегодня смотрел за компанией ребят, занятых общим делом - хотелось стать тоже частью их компании. В плане мужского коллектива, такого чувства принятия что свой. Я думаю что для этого нужно собой быть, не бояться же. Такое что-то мужское нужно, простое, хорошее, надёжное может быть.
Цель "просто жить", это очень скромная цель!!
" Овощ" тоже живёт, формально, но разве эти жизнь!?
Но у Вас снова всё с ног на голову перевернуто!!
Сначала хотите стать собой, а потом к людям идти ?! Ну как это!?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху