• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Качели просто могли дать тонус. После очень тяжёлого состояния - лучшее. А уже во время тонуса смог увидеть себя другим, добрым, совсем не подозрительным, чутким к другим, доброжелательным. Но часто делать когда это только часть личности и в этой части нет агрессивности, где другие стороны личности - более активные.
Могут, хорошее ...и это как раз зацикливает 🙂
Потому и требуется иной подход, имхо

Качели просто могли дать тонус. После очень тяжёлого состояния - лучшее. А уже во время тонуса смог увидеть себя другим, добрым, совсем не подозрительным, чутким к другим, доброжелательным. Но часто делать когда это только часть личности и в этой части нет агрессивности, где другие стороны личности - более активные.
Так то, я упал в плохое, на дно. Плюнул и раньше лег спать и видимо даже выспался. И на этом фоне сутра другие чувства и тонус. Главное что вообще - чувства. Я реально был другим, более дружелюбным. И это давало возможность быть более активным в общении с другими. Подозрений то не было, со всеми дружить хотел, кто хороший.

Кто знает - лучше делать прививку от гриппа или лучше не делать? И почему. Может без разницы.... Не знаю. От гриппа никогда не делал. Но ОРВИ же не грипп.

Сонная тягомотина устраивает что ли... Обыденность, где особо не нужно шевелиться. Нет предмета для тревоги, вроде как. Пока что.... Тянется все тянется. Мать многое делает, я мало делаю по дому. Но делаю. В целом тугоплавкое какое-то все.

Сделал прививку от гриппа. Сказали что ничего не должно быть из последствий. У меня рука в том месте покраснела. Такое красное пятно на руке и чувство что больно в этом месте - когда трогаешь и когда мышца там двигается, то есть рукой когда какие-то движения делаю, не все а именно та мышца.

Вот не знаю пока.... Жду что рассосётся. Эхх

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху