• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ну моксифлоксацин 4 поколение фторхинолонов еще бы не убил)). Все убьет - остальное все лекарства это лечение последствия приема антибиотика 4 поколения))

Любопытно стало что у тебя насеяли. Плримаешь всегда есть поичина почему человек это цепляет, почему размножается патогенная микрофлора.
А озоно это хорошо - телритически повышается имунитет.
К сожалению, я не знаю причину.
Я уже денег море отдал, но борюсь с симптомами типа.
Врачи не знают ничего тоже.
Надо как-то иммунитет укреплять чтоли.

Ну это я предположил.
А как она попадет то? Только если ночью из-за рефлюкса.
Там в желудке кислая среда которая гробит бактерии. Не ну хеликобактер бушует)) а остальные сильно угнетены там их мало примало. Специально так. Иначе бы мы все время дристали.
Рефлюкс вызовет ожог на который теоритически из вне ты можешь что то поисеить это максимум.
А на вич давно проверялся?
Ну поэтому и интересно что они тебе насеяли - какую бактерию. Может ты носитель того же золотистого стафилокока.

Мой дядька говорит, чтобы я искал остеопата. Он лечит причину, а не симптомы.
Типа в больницах нет цели нас вылечить, работают на фармкомпании.

Там в желудке кислая среда которая гробит бактерии. Не ну хеликобактер бушует)) а остальные сильно угнетены там их мало примало. Специально так. Иначе бы мы все время дристали.
Рефлюкс вызовет ожог на который теоритически из вне ты можешь что то поисеить это максимум.
А на вич давно проверялся?
Ну поэтому и интересно что они тебе насеяли - какую бактерию. Может ты носитель того же золотистого стафилокока.
Только проверился, отрицательный.
Я на спид, вич, гепатиты сдавал.

Энторобиоза нет, гельминтов жду третий заключительный анализ кала.

У меня Клебсиелла 10^7

В горле сейчас есть:
Кнс-коагулазо-негативный стафилококк 10^2
Стрептококк вириданс 10^3

Их трогать незачем, показатели норм.

Золотистый стафилококк давно был, я его выгнал.

Рефлюкс это хроническое воспаление.
Думаю, что из-за этого воспаления снижается иммунитет и я цепляю заразу.
Надо за желудком всегда следить.

Ну и плюс мой невроз. Это нагрузка на организм и снижение иммунитета тоже.
Это даже больше влияет, чем желудок.

ДМС тоже дно.
Повторный прием к врачу не согласовали и по назначению не согласовали озонотерапию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху