dok34.ru
Moderator
...кстати да🙂Прости господи.
Если речь идёт о ...хронизации болячек изначально достаточно здорового и атлетичного человека🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...кстати да🙂Прости господи.
Скажи пржалуйста название антибиотика.Прощаю 🙂
Да, Докчик. Не ну я тоже впарываю антибиотик "на всякий случай". Хотя чаще всего он и не нужен. Это сейчас традиция что ли такая.. Ну ладно прологнированный впороть....кстати да🙂
Если речь идёт о ...хронизации болячек изначально достаточно здорового и атлетичного человека🙂
Кимокс, бактерия норм погибнет от него, резистентность не выработалась.Скажи пржалуйста название антибиотика.
Конечно, стоит лечиться, если беспокоит. Но если лор ничего не увидела, то есть вероятность что там криминала нет. Ну есть остаточные явления после воспаления горла как вариант...🙂
Сморкаться можно 🙂
И даже кашлять.
Особенно курильщики считают это типа- нормальным.
Вопрос, является ли это и правда нормой/нужным, и нужно ли убирать?🙂
Аналогично остеохондрозу , ГС и прочим вещам, к которым многие привыкают 🙂
Подозреваю, что от рефлюкса осеменяется клебсиелла в носу, так как я не знаю, как я его еще в нос ловлю.Но есть ведь причина? док есть причина?
Проще.Да, Докчик. Не ну я тоже впарываю антибиотик "на всякий случай". Хотя чаще всего он и не нужен. Это сейчас традиция что ли такая.. Ну ладно прологнированный впороть.
Но есть ведь причина? док есть причина? Если заболевпние повтопяется то есть причина. Не ну проще аньибиотика ширнут. Да еще неделю. А потом пробиотиками вернуть что было
...не согласен🙂(Кстати харкаться челрвек будет от сидяче-лежачего образа жизни, загрязненной атмосферы много причин. Отнюдь не заболевание)
...хм🙂Подозреваю, что от рефлюкса осеменяется клебсиелла в носу, так как я не знаю, как я его еще в нос ловлю.
...желто-зеленая мокрота - ключевое.Конечно, стоит лечиться, если беспокоит. Но если лор ничего не увидела, то есть вероятность что там криминала нет. Ну есть остаточные явления после воспаления горла как вариант
Не ну моксифлоксацин 4 поколение фторхинолонов еще бы не убил)). Все убьет - остальное все лекарства это лечение последствия приема антибиотика 4 поколения))Кимокс, бактерия норм погибнет от него, резистентность не выработалась.
Раньше уже его пил когда-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.