Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот тут суть парафильного.
"В целом я сделал работу, выкопал канаву под водоснабжение, но не везде, не туда и не той глубины..."
Да. Я не люблю строгие диеты. Но не проходит.
По сути - практически нормально питаюсь. Не знаю на сколько жиров Сыр даёт. И тугоплавкий он или нет....

Ем утром кашу и ещё что то. В запеканка есть сахар да.....

Салат свежий не знаю есть или нет.

По поводу парафильного... Сейчас не совсем понял

Выделяется яркая, броская часть предмета, явления - и игнорируются остальные. Типа неважно, маловажно.
В Вашем случае - маловажным стал _ результат _.
Как то так получается. Я рассчитывал на результат. Но... Сейчас вот недавно ел картошку в мундире, мать ее ещё переводила немного. Печеную индейку. Салат из салатных листьев и огурца с зеленью. И половинку помидора.

Кажется вредное это. Ещё с черным хлебом. Не все вредное но кое что видимо точно вредное.

Стул кстати не желто-.светлый. а коричне-желтый такой в светлую сторону. Я думаю что проходит быстро через кишки... Потому что я себя тогда жесть как пугал. Даже не хочу вспоминать.

Во рту какое то что то вязкое и зубы даже не совсем свободно ощущаются а так словно на них тоже распространяется эта вязкость. И ещё отрыжка частая.
Фиг знать что это.... Может и не совсем ГЭРБ. Может что то и от лекарств быть... У меня дозы большие

Что то мне прям не хорошо и не проходит сколько уже... Конечно на диете я сидел на такой себе.... Нужно к гастроэнтерологу видимо записываться. А то отрыжка постоянно идёт - пустая и во рту какая то фигня. Плюс кишечник и желудок опять.

Что же со мной такое - во рту пересыхает и словно ваты нажрался. Зубы становятся какими то не своими по ощущению, словно бы мягче. И стоит не ком в горле и вот эта вот вата, сухость.

Уже четверг, есть смысл поговорить с докторами? И лечащим, и с гастро.
Ага.... Я так не хочу к гастро... Опять гастроскопию делать... И к гастро так просто не попадешь...
С лечащим или со стационара - можно поговорить. Даже наверное проще со стационара.

Хрен его пойми что это.... Отрыжка есть да... Но я думаю а может и психосоматика тоже....

А может - лекарства. Но началось это у меня после страха сильного опять же... Или до этого... Я не помню..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху