• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотя, пью ланцид.
В побочках есть заболевания верхних дыхательных путей. Может побочка сработала и я от кого-то подцепил.

Тубоотит уха вроде вылечил.
Но нужно к неврологу обращаться сказал лор, а то может проблема возвращаться и буду снова глохнуть.

Вы бы видели у меня на столе аптеку, которую я пью. Родственники в шоке 🙂
После этого нужно как-то печень почистить, я думаю.

А зачем тебе столько? У тебя такое слабое здоровье или скорее ипохондрия?
Здоровье, иммунитет.
У меня много таблов на желудок (там 2 месяца) и на горло с носом.

Ипохондрия была бы, если бы после анализов показывало, что я здоров.
А там другое показывает 🙁

На опухшие гланды и нёбные миндалины не сможешь забить 🙁

Я в каком-то смысле ипохондрик. Не в психически-клиническом, но как тенденция. Правильное питание (но я хулиганю), молочные продукты минимально, глютен, где получается, избегаю, стараюсь сокращать сахар. Не использую растительные масла, кроме кокосового и изредка оливкового. Но они все равно есть из ресторанной еды.
Слежу за витаминами, особенно за витаминами группы б (всем советую) и витамином д (тоже всем). Это было и до работы с хорошей врачихой, про которую рассказывала.
Сон отслеживаю, шаги, чтобы движение всегда было.
Из добавок по жизни омега 3, магний-таурат, как стала много в зале заниматься, ещё малат добавила. Ну и дальше в зависимости от.
Во многом это, наверное, продолжение моего рпп, но я вроде держу всё в рамках, не скатываюсь в рпп заново.
Я ещё в журанале про зож работала, когда была студенткой, ещё в России. С тех времен знаю много прошаренных людей.

Я бы хотел все бросить и просто наслаждаться жизнью 🙂
Ходить в сауну, попивать пивасик с друзьями иногда 🙂

Еще недавно по строительному магазину прошелся.
Там целый комплекс (огромное здание) и есть все.
Как накатило на меня. Так захотелось сильно свой большой дом с террасой и лужайкой 🙂

Еще недавно по строительному магазину прошелся.
Там целый комплекс (огромное здание) и есть все.
Как накатило на меня. Так захотелось сильно свой большой дом с террасой и лужайкой 🙂
Туды его в качель Диончик. К дому нужно мужа-строителя

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху