severjanin
Member
Мне парень в рот кончил. О чём мечтал... на то я и напоролся ) Странно сейчас вспоминаю это с сожалением. Не знаю почему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да и ещё к вышесказанному хочу дополнить: мысль одна иногда приходит, что между мной и жадностью можно поставить знак равенства. Хочу иметь то, что есть у другого, но нет у меня. В процентном соотношении могу ошибиться, то есть не сто проц. жадность, а где-то на половину. Вот так будет точнее.Вообще если размышлять почему мне хочется секса с парнем и даже, наверное, больше сосать у него член (этого хочется не совсеми парнями, мужиками подряд)... наверно это из зависти. Что он весь такой пацан, мужик, и малоразговорчив, и как-то влияет на людей, что у меня не всегда получается, а если и получается, то к этому нужно приложить, бывает, столько моральных сил... И какая-то сексуальность в нём присутствует, и любовница есть. Одним словом зависть у меня к нему. И, на мой взгляд, всё это мне и хочется получить через его член. Это бывает, и не так часто. Думаю что зависит от гормонов моих, от "брожения в уме"Чаще это случается во время оттепелей осенью, зимой и конечно же весной, да и от долгого воздержания от секса).
чего ж закидывать. Вы просто представили, как бы оно было, если б это был не сон, так?)Док, Индиго, Сперанца надеюсь вы меня камнями не закидаете, не отвернётесь от меня. Это мой прошлогодний сон. Всё было как наяву. ) Мечта (хотя особо и не мечтал) воплотилась во сне.
Да верно. Брожение в уме.)чего ж закидывать. Вы просто представили, как бы оно было, если б это был не сон, так?)