Ответить в теме

Добрый вечер!

Я вернулся на форум, просматриваю свои долги неотвеченные, когда не мог отвечать, перечитал Вашу тему.

Все свои лайки, эмоциональные реакции - повторял машинально, движением мышки, и затем останавливал себя - там уже был лайк :)

Там - отдельная тема.

Я сделал в своё время портал для помощи педофилов, парафиликов вообще (прежде всего социально отвергаемых) с закрытым доступом и так далее. И когда думал над названием - решил остановиться на именно этом слове - учитывая направленность портала. Чтобы и самим людям было не травматично, и смысл в этом слове - был.

"Взрослеем" - более точно - но для ряда людей это слово ...приравнено к чему-то нехорошему.

Я вернулся на форум, практически, и если актуально - жду Вас тут, для общения, взаимной помощи и взросления.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху