User7226606
Active Member
фетиш - семья. жена и дети. остальное - необходимость сохранить жену и не потерять силу. тут забавные фантазеры, как вижу)Видимо хочет разнообразия 🙂
Может фетиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

фетиш - семья. жена и дети. остальное - необходимость сохранить жену и не потерять силу. тут забавные фантазеры, как вижу)Видимо хочет разнообразия 🙂
Может фетиш?
бригаду?)чудовищно глупый разговор. отпишусь по результатуВижу.
Но учитывая описанное - есть варианты, которые я уточняю.
Возможно, но я опять же уточняю 🙂
Против версии фетиша - слова выше.
Короче - я подожду пояснительную бригаду 🙂
Ну мы же люди, а не роботы сидим тут 🙂фетиш - семья. жена и дети. остальное - необходимость сохранить жену и не потерять силу. тут забавные фантазеры, как вижу)
... "бригада" - это известная просьба разъяснить то, что неясно.бригаду?)чудовищно глупый разговор. отпишусь по результату
Согласен.Ну мы же люди, а не роботы сидим тут 🙂
Такие же, как ты 🙂
Как взаимосвязаны сохранность жены с мастурбацией при массаже простаты?
Для чего тебе мастурбировать во время массажа?
Зачем тебе массаж вообще? У тебя проблемы с простатой?
получил узи, ночью говорил со своим урологом, тем самым, кто сказал мне - кончи, дрочи, не покраснею. главврач, сейчас даже не в мск. - врачи сверхзаняты.Ну мы же люди, а не роботы сидим тут 🙂
Такие же, как ты 🙂
Как взаимосвязаны сохранность жены с мастурбацией при массаже простаты?
Для чего тебе мастурбировать во время м ассажа?
Зачем тебе массаж вообще? У тебя проблемы с простатой?
порознь пусть другие. я же говорил о тотальной созавимостиСогласен.
Для начала - что именно лечить, по какому поводу данные процедуры.
Почему неэффективны данные действия порознь.
Как это вообще технически должно получиться?
Грубо - кабинет врача- уролога, он делает процедуры и пациенты при этом мастурбируют...
Скажу так, я _ крайне_ редко встречал подобное направление.
И это было неоднозначно, скажу так.
мб им более стыдно, чем мне? врач?порознь пусть другие. я же говорил о тотальной созавимости
Сомнительно, но окей 🙂получил узи, ночью говорил со своим урологом, тем самым, кто сказал мне - кончи, дрочи, не покраснею. главврач, сейчас даже не в мск. - врачи сверхзаняты.
Сегодня - простату нужно мять (надеюсь не всем) мастурбация при массаже полезна, нужно сразу очищать. др в туалете не сможешь, но помочиться захочешь и сможешь. Иначе застой не очистить
Да, лучшее - с женой любимой и без этого. Но кончив буквально на пальце, я просто убедился в том, что др жены не будет.
так вы уже сказали, что ДО ок. А это бред. А после - где? В туалете - сразу пописать. Сомнителен ваш авторитет как врача.Сомнительно, но окей 🙂
Всем массаж делают без дрочки, Сидя на пальце врача. И вроде норм 🙂
Что-то мне подсказывает, что тут больше с картиной мира нужно работать. ИМХО 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.