• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обсуждение новостей О поиске идеальной пары

dok34.ru (27.04.2012, 08:39) писал:
Мурзик (23.04.2012, 16:54) писал:
А если не нада мне такого счастия?)) Не я канеш понимаю что у кого нет этого "накидувания петли" думают. МУрыч как тьибе визооот. С тобой носятся. оберегают нянчат греют кормят. А мне НЕ НАДО. Я верю в свчастье только свободных вселенных. Клетка счастьем не бывает - даже золотая
А вот об этом - и есть моя статья 🙂
О том, что взаимная зависимость - это лишь кажется счастьем. Потому что при такой зависимости к плюсу всегда примешан минус - страх, что тебя могут бросить, что "так не может быть долго, а что же случится когда всё пройдет, лучше умереть, чем так,.."
Но большинству - так не хочется вылезать из золотой клетки..
Безумству храбрых поем мы славу...

Я вчера думала о доверии... Прежде чем что то доверить люди перепроверяют , удаляют сортируют... личное всеж и мало ли что ... У меня ни мало , ни много... вот столько сколько есть... Мне за себя и за свою внутреннюю сторону было не стыдно...

Цитата:
. Потому что при такой зависимости к плюсу всегда примешан минус - страх, что тебя могут бросить, что "так не может быть долго, а что же случится когда всё пройдет, лучше умереть, чем так,.."
Но большинству - так не хочется вылезать из золотой клетки..
Большенство сегодня не знает, что любовь не возможно похоронить даже... и если вдруг что то случится , то на смену придет что то другое или кто то другой...

Цитата:
так не хочется вылезать из золотой клетки..
Понимаете, у каждого сложившегося стереотипа жизни есть свое... вот это свое когда то отменяется и в этом трудности.... Алкоголик перестает пить , ему и на работу трудно ходить, он и работать не знает как и свободное время не знает как занять...я называю это тунелем или шиной... все это можно пережить перестроиться ...
я помню как мне писали о чернухе на сайте об отношении с Игорем.... вот если бы я пошла рациональным путем и не вступила в отношения с ним.... я бы очень многого не узнала, я бы многому не научлась... А о чувствах я вообще молчу... все что приходит и кто приходит в нашу жизнь это нужно пережить, ведь приходит не просто так , а для чегото...

Цитата:
Они - не нуждаются, а Вы - нуждаетесь, вероятно.
Вчера общался с дядькой, летчиком в отставке. У них сколо 30 лет семейной жизни. Он её любит, она его тоже. Один штришок - большая часть офицерских жен отправляет сначала мужа на новое место службы, и лишь затем, когда тот приготовит квартиру - едут сами , с детьми. А его жена - "как декабристка" - вместе с дитями и вместе с мужем ,всегда. И вместе все обустраивают...Он без нее был лишь на "боевых", в командировке.
Вот они - не нуждаются, тьфу*3
я между прочим на стороне офицерской декабристки... он Родину защищает... я его тылы... я еще для себя не открыла феномен как расти вдвоем... Обычно на одном из супругов природа отдыхает... тот у кого больше ответственности думает, у кого ее меньше процессом обдумывания не заняты...
Цитата:
правильное долюбливание.

Sonder Liebe (27.04.2012, 15:28) писал:
Я вчера думала о доверии... Прежде чем что то доверить люди перепроверяют , удаляют сортируют... личное всеж и мало ли что ... У меня ни мало , ни много... вот столько сколько есть... Мне за себя и за свою внутреннюю сторону было не стыдно...
Доверие - оно обычно "пороговое" - дозированное.
Само собой сначала проверяют-перепроверяют. Но затем, если есть _ощущение_ доверия - открываются. Сначала часто "малую порцию". Если "переварили" малую - доверяют побольше 🙂 И так далее. Трудно, но затем становится легче ,обычно. Договоренность и чувство взаимопонимания - важные.

Sonder Liebe (27.04.2012, 18:08) писал:
Цитата:
Вчера общался с дядькой, летчиком в отставке. У них сколо 30 лет семейной жизни. Он её любит, она его тоже. Один штришок - большая часть офицерских жен отправляет сначала мужа на новое место службы, и лишь затем, когда тот приготовит квартиру - едут сами , с детьми. А его жена - "как декабристка" - вместе с дитями и вместе с мужем ,всегда. И вместе все обустраивают...Он без нее был лишь на "боевых", в командировке.
Вот они - не нуждаются, тьфу*3
я между прочим на стороне офицерской декабристки... он Родину защищает... я его тылы... я еще для себя не открыла феномен как расти вдвоем... Обычно на одном из супругов природа отдыхает... тот у кого больше ответственности думает, у кого ее меньше процессом обдумывания не заняты...
Верно, но не про "обычность" 🙂
Обычно - это значит "очень-очень часто"? Да. Или обычно это "так всегда, и иначе не бывает" - тогда нет.
Речь даже не про "халявщиков", а про внутренние потребности заботиться ли получать эту заботу. См. статью про ""

Цитата:
Цитата:
правильное долюбливание.
Верно, это не так просто. Но есть достаточно реальный путь.
Живой пример...у Мурзика бабушка не очень давно вышла замуж. Дядька хороший вроде, тьфу*3. И бабушка счастлива, надеюсь. В деревне, где она живет - немало других "невест" примерно ее возраста - но выбрал-то муж именно эту женщину, верно? Отчего?

Sonder Liebe (27.04.2012, 17:58) писал:
Большенство сегодня не знает, что любовь не возможно похоронить даже... и если вдруг что то случится , то на смену придет что то другое или кто то другой...
Если это была любовь. А мы о случае, когда зависимость маскируется под любовь.

Цитата:
Цитата:
так не хочется вылезать из золотой клетки..
Понимаете, у каждого сложившегося стереотипа жизни есть свое... вот это свое когда то отменяется и в этом трудности.... Алкоголик перестает пить , ему и на работу трудно ходить, он и работать не знает как и свободное время не знает как занять...я называю это тунелем или шиной... все это можно пережить перестроиться ...
Да, и можно и нужно. Но не просто.

Цитата:
я помню как мне писали о чернухе на сайте об отношении с Игорем.... вот если бы я пошла рациональным путем и не вступила в отношения с ним.... я бы очень многого не узнала, я бы многому не научлась... А о чувствах я вообще молчу... все что приходит и кто приходит в нашу жизнь это нужно пережить, ведь приходит не просто так , а для чегото...
ДА, верно, думаю...жизни людей пересекаются не просто так. И даже дрдожественная книга может очень многому научить того, кто пропускает её через себя..

Цитата:
Доверие - оно обычно "пороговое" - дозированное.
Видимо уже без дозировки, потому что уже больше ни о чем не думала , а радовалась только этому... что я могу быть собой при любой погоде... Даже когда леплю пельмени и мне некогда...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Идеальным партнер может быть тльков одном случае... Они сделают все для того , чтобы их пара была идеальной... Так как они ее видят...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху