Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж Вы не видете ничего вокруг, кроме собственного сайта, или Вы не понимаете про что я говорю или валяете дурака?Черногорка (15.03.2013, 00:14) писал:Мастер открыт для нововведений 🙂Мастеру виднее, как назвать свое творение
Цитата:Ок. спасибо, теперь понял. Перестраиваюсь 🙂Я поняла ход Вашей мысли, но мои рассуждение шли не от конкретной личности, а от позиции общества.
Цитата:Осуждает, несмотря на либерализацию..Я задумалась над другим явлением нашей действительности. Обратите внимание, как осуждает общество педофилов!
Цитата:Не совсем, сорри. Активный педофил за свою кареру совращает несколько сот детей. Пример, наш депутат (я участвовал в экспертизе) - более 700 _разных_ детей нашли в его видео-фото-архивах.. Часть - родители увезли в другой город, чтобы потерять следы...но ведь и через годы может всплыть что-то в подсознании такого ребёнка..Ай-ай , детке больно сделали, напугали! И все в сущности! Забыли-проехали!
Стоп-стоп. Ни одному, ни одному до сих пор человеку на сайте я не говорил, что он валяет дурака. Даже спамеры - и то делают что-то...Что ж Вы не видете ничего вокруг, кроме собственного сайта, или Вы не понимаете про что я говорю или валяете дурака?
Почти правильно поступили - переспросили то, что непонятно. Но переспросили в той форме, в которой отвечают редко. Я - отвечу.Что значит Ваше "не совсем, сорри". Может Вы считаете, что я оправдываю человека, который использует насилие над другими, в частности над детьми? Звучит как оскорбление в мой адрес.
Почти правильно поступили - переспросили то, что непонятно. Но переспросили в той форме, в которой отвечают редко. Я - отвечу.
Я не думаю ,что Вы оправдываете такого человека, далее по тексту. Вы сказали о том, что у ребёнка после этого может не остаться плохих воспоминаний, и это навело меня на мысль. Отвечая Вам я рассказал об интересных вещах..
Воспринимать это как оскорбление не надо, хорошо?
Сожалею. Для безысходности не было оснований, как я надеюсь мы скоро разберёмся..Пожалуй я тоже сделаю исключение из правил и еще раз поясню. Всплеск моих эмоций сменился разочарованием из-за безисходности и непонимания.
Я увидел в иронической фразе - интересную мысль. которую повторяют многие. Вы напомнили мне о таком явлении как общественно мнение, и я развил данную мысль. Согласно с Вами.Я не говорила о том, что у ребёнка после этого может не остаться плохих воспоминаний. Почему Вы увидели в моих словах именно этот смысл я не знаю.
Потоу что видел в этом иронию и знал, был убеждён что это не Ваши слова - а ироничное изложение данного вопроса.Почему Вы подумав о якобы моем утверждении про отсутствие последствий насилия у детей, и не удивились этому?
Знаю, конечно. Потому для тех кто иронию не увидит - разобрал подробно этот момент.Вы ведь знаете, что я работаю врачом, который занимается реабилитацией детей с последствиями подобных травм.
Я это понял и увидел, и отвечал именно с учётом этого знания. Но и с учетом предположения. что Вы знаете о моём этом знании и уважении к Вам!Как же я могла такое написать на Вашем форуме, что у ребенка не остается плохих воспоминаний? Я врач, который лечит этих детей! В моем сообщении ведь был иной смысл, там был крик души боль о нашем обществе, которое недооценивает последствия педофилии и переоценивает проблему гомосексуализма в обществе.
Да, я понял. И согласен с Вами. Так о чём мы спорим-то? 🙂Еще раз повторю, я говорю не о Ваших пациентах, а об нравственных аспектах общества, о доброте, милосердии, нравственности, обращая внимание на жестокость по отношению и к детям и ГС.
Так и я не делал. Просто оттолкнулся от Вашей фразы - и развил эту мысль.Я бы в отношении Вас такую бы ошибку не сделала! В голову бы не пришло перечеркнуть Вашу работу, Вашу нравственность и культуральность. Спасибо за одолжение, что ответили там, где не отвечаете
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.