fiona (27.05.2013, 23:55) писал:
Да вообще, Док, грустно так... Неужели те взрослые люди, которые жмут на кнопки при голосовании вообще не задумываются про причины?
Не грустите, пожалуйста!
Этим дядькам _выгодно_ жать на кнопки именно таким образом. Большей их части, полагаю.
Вероятно есть некоторая часть ....искренне убеждённых в своей правоте - они могут быть зачастую даже более опасны, ибо не желают задуматься над этим вопросом..."ведь и так всё ясно же!"
Цитата:
Кроме того ролика на Оверкаминге я нигде больше не видела, чтобы психологам дали открыть рот. Неужели ничего внутри не шевелится у этих людей, которые с пеной у рта кричат "запретить", "разврат" и т.п. Что в их-то семьях происходит? Хоть показали бы....
Немножко можно догадаться..Глядя на эти запретить и прочее.. Называется "догадайтесь до трёх раз!"
🙂
Есть семьи где поддерживается _видимость_ дисциплины и порядка, и где можно в принципе делать что угодно - но лишь бы тебя не уличили, не поймали. Таких немало
🙂 Отсюда выходят заголовки "Православный священник на спорткаре за 10млн пьяный сбил на зебре беременную женщину!"...
Для такого человека религия - удобный выгодный бизнес, в котором он успешен, а в свободное время ...он имеет право расслабиться как все.
Есть другие, когда семья искренне фанатеет и запрещает всё"грешное", ближе к исламистам скажем по жёсткости к отступникам. Тут вполне могут получиться Великие Инквизиторы и так далее, воюющие за идею, но не думающие об этом, не сомневающиеся.
Короче - с первыми работать бесполезно, их проще перекупить
🙂
А вот вторые...работа возможна...я иногда справляюсь с подобным на своём уровне. Хотя и сложно.
Цитата:
И я согласна с мнением жж-блоггера zyalt, насчет того, что государство троллит ЛГБТ**, а ЛГБТ** на это ведется.
Можно говорить троллит, можно - манипулирует ,разницы нет по сути.
Вопрос - _кому выгодно_ вестись и вести за собой туда куда они ведут?
Не соображу где читал, смотрел...много таких историй. Когда люди, семьи, государства готовы были помириться и дружить, любить - но некто "в благих целях" устраивал провокацию и убеждал людей в том что нельзя верить бабам, москалям, белым, коммунякам...
Вот кукловода бы - в кадр и ...сообразно последствиям наказать в кадре..