Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... в тюрьму или в дурку.Или выгодное. Отрицательный, негативный, депрессивный выгодно-спасительный путь.
...или в позицию "домашнего тирана", между прочим..... в тюрьму или в дурку.
Я думала что Богиня материализует девочку.По поводу моих дел. Мне, кстати, дали разрешение на смену пола. Только не надо меня поздравлять по этому поводу или как-то комментировать это эмоционально, а то я испугаюсь, и снова в призраки уйду...
.... Не комментирую. Просто цитирую. Просто прочувствуем момент. Может и правильно что попросил не комментировать, я уже чувствую. Офигенное чувство, будто идешь по натянутому канату, балансируешь и даже ветерок может качнуть неожиданно в сторону или даже дыхание... Не дышу...По поводу моих дел. Мне, кстати, дали разрешение на смену пола. Только не надо меня поздравлять по этому поводу или как-то комментировать это эмоционально, а то я испугаюсь, и снова в призраки уйду...
А почему такая драматизация? Ну станет Кирилл девочкой, делов-то... как говорится, дело житейское..... Не комментирую. Просто цитирую. Просто прочувствуем момент. Может и правильно что попросил не комментировать, я уже чувствую. Офигенное чувство, будто идешь по натянутому канату, балансируешь и даже ветерок может качнуть неожиданно в сторону или даже дыхание... Не дышу...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.