Ksenia
Фея
Был хороший опыт пребывания на форуме в качестве призрака, когда на форуме кому-то хочешь ответить, но не отвечаешь, ибо я -- призрак, а эта роль не предполагает активных действий, а только медитативное созерцание с минимальным вмешательством в окружающую действительность. Мне нравится эта роль 🙂 Это еще хорошее средство управления гневом. Захотелось кому-то в морду дать, прочитав тот или иной пост Дока или других форумчан, а потом вспоминаешь, аааа, я же призрак. Однако может быть проблема в плане дефицита внимания к своей персоне на первых порах, но она проходит, так как призракам особо внимания и не нужно. 🙂 В общем, интересная роль.
По поводу моих дел. Мне, кстати, дали разрешение на смену пола. Только не надо меня поздравлять по этому поводу или как-то комментировать это эмоционально, а то я испугаюсь, и снова в призраки уйду...
По поводу моих дел. Мне, кстати, дали разрешение на смену пола. Только не надо меня поздравлять по этому поводу или как-то комментировать это эмоционально, а то я испугаюсь, и снова в призраки уйду...