Ksenia
Фея
Да, у девочек часто встречается, отсюда желание грудь как можно быстрее отрезать.Да, про это уже писали - что тс подобна апотемнофилии. То есть буквально "не в своем теле" ощущают, как-то так.Такие эффекты при аутизме могут быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у девочек часто встречается, отсюда желание грудь как можно быстрее отрезать.Да, про это уже писали - что тс подобна апотемнофилии. То есть буквально "не в своем теле" ощущают, как-то так.Такие эффекты при аутизме могут быть.
Вы про жену что ли?Да, именно так.
Первая - клиентка психологов и сексологов 🙂
И даже сама психолог и сексолог, кстати..
То что Док описывает касается определенного типа личности - который ведет себя и главное чувствует себя по-разному будучи в разных образах.Не знаю как вам, знатокам. Но мне что с короткой, что с длинной - либо нравится, либо нет. И характер не меняется от стрижки. Основное - уверенность человека в себе или нет. Это единственное что на время может исправить стрижка.
Но потом можно сколько угодно доказывать, что с татушкой фонтанирует, а без нее - нет. Даже сама героиня нам любезно это докажет. Как всегда неопровержимо.
Это истерик - демонстративный тип. Таким людям наоборот нужно учиться себя контролировать.То что Док описывает касается определенного типа личности - который ведет себя и главное чувствует себя по-разному будучи в разных образах.
Это как тв - одел платье и "как хорошо чувствовать себя женщиной".
Да, видимо так, согласен.Или играют роль как положено - а положено говорить что хочу быть любой девушкой хоть страшненькой хоть из племени пигмеев.
Я проводил опрос, две трети на такой вариант не согласились. Есть еще вариант - любой хочу потому что мужское такое отвращение вызывает.
Почему демонстративный?Это истерик - демонстративный тип. Таким людям наоборот нужно учиться себя контролировать.
Ну и не видел я чтобы Док акцентировал внимание на конкретном типе личности. Просто сказал как отрезал. Мол, быть здесь граду столичному.
О типах не упоминалось.
Вито я так понял хотел сказать что вне зависимости от внешности он не будет меняться -ни демонстрировать что-либо в новом образе,Ну и? Буду что делать?
Демонстрировать что-то, или наслаждаться чем-то!?
Первое - склонны демонстранты, да.
Второе - отнюдь не демонстранты 🙂
Может быть. Я увидел упор на одну из сторон, возможную. Демонстративность - может ярче реализоваться в образе девушки, на спорю 🙂Вито я так понял хотел сказать что вне зависимости от внешности он не будет меняться -ни демонстрировать что-либо в новом образе,
ни наслаждаться. Останется как есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.