• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще я считал что ты атеистка. А ты про Бога. Помню тебе предлагал принять католицизм если ехать в Аргентину, так ты шарахалась прям.
Но Бог это хорошо.
Раньше был воинственным атеистом коммунистом, мол, бога нет.🙂
А теперь вот перестал фигней страдать.
Я установила операционную систему templeOS Терри Дэвиса. Теперь у меня есть цифровой храм для общения с Богом.

Я установила операционную систему templeOS Терри Дэвиса. Теперь у меня есть цифровой храм для общения с Богом.
TempleOS (ранее J Operating System, SparrowOS и LoseThos) — легковесная операционная система (ОС) с религиозными мотивами, созданная американским программистом Терри Дэвисом. Он вёл разработку в течение десяти лет, после серии психотических проявлений, которые он позже описывал как божественное откровение.
Ого, наш человек.

Я думала о формуле cos(a+b)=cos(a)cos(b)-sin(a)sin(b) не потому, что мне интересна тригонометрия сама по себе, а потому, что я изучаю Группы Ли и соответствующие им Алгебры Ли SO(3), SU(2). В SO(3) косинусы, синусы, и там матрицы вращения (специальные ортогональные), и чтобы их вывести надо знать cos двойного угла...

А зная Алгебры Ли соответствующим группам Ли SU(2), SU(3), и U(1) будете знать физику элементарных частиц. Генераторы SU(2) -- это бозоны слабого взаимодействия(W и Z бозоны), генераторы SU(3) -- это глюны (сильное взаимодействие), a U(1) -- электромагнитное взаимодействие, фотоны. Поэтом и говорят, что стандартная модель физики элементарных частиц -- это U(1)xSU(2)xSU(3).

В теории струн каждая частица -- это колебания струн. Одно колебание -- одна частица , другое колебание -- другая частица. Фотон -- это базовое колебание октытрой струны, то есть колебание с минимумо энергии, и чтобы у него была нулевая масса, должно быть 26 измерений. В других измерениях фотоны становятся тахионами, то есть движутся со скоростью большей скорости света....

Почему мы наблюдаем 4 измерения (3 пространственных и одно время) ?потому что дополнительные сварачиваются в многообразие Калаби Яу, и на физику низких энергий не влияют. В физике же высоких энергий частицы начинаю исследовать дополнительные измерения....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху