• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Начала язык zig учить. В среде компьютерной интеллигенции говорят, что он заменит наконец-то с/с++ и что он лучше, чем rust.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=r6-70Ts2oOI

И мне надо еще разобраться с MACE (сочетание atomic cluster expansion и message passing neuronal nets).

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=I9Y2le9e74A

Чувствую, что зря я создала новый аккаунт. Если возникли проблемы со старым -- надо было воспринять это как знак, что не надо мне здесь быть... Сейчас это очевидно.

В общем, чувствую, что идёт волна ещё больших отчуждения, страданий и страха. Я помогала всем тут , как могла. Теперь только Бог тут может помочь страдающим. В общем, познайте Бога -- и всё остальное станет проще.

Последнее редактирование:
В общем, чувствую, что идёт волна ещё больших отчуждения, страданий и страха. Я помогала всем тут , как могла.
Ты мне очень помогла с Эдельвейс в период моей борьбы с Доком, а то бы я прям кукухой поехал.

Чувствую, что зря я создала новый аккаунт. Если возникли проблемы со старым -- надо было воспринять это как знак, что не надо мне здесь быть... Сейчас это очевидно.

В общем, чувствую, что идёт волна ещё больших отчуждения, страданий и страха. Я помогала всем тут , как могла. Теперь только Бог тут может помочь страдающим. В общем, познайте Бога -- и всё остальное станет проще.
Ты не уйдешь 🙂
Ты уже часть корабля 🙂

Осуществишь мечту любого преодоленца - уйдешь с форума Дока или с овера, неважно🙂
Скок раз уже уходили, некоторые даж преодолевали. А можно уйти и типа преодолел😀
Типа за преодоление засчитается🙂

Вообще я считал что ты атеистка. А ты про Бога. Помню тебе предлагал принять католицизм если ехать в Аргентину, так ты шарахалась прям.
Но Бог это хорошо.
Раньше был воинственным атеистом коммунистом, мол, бога нет.🙂
А теперь вот перестал фигней страдать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху