• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ха, я не педофил! Почему? Потому что все педофилы хотят ▓▓▓▓▓▓▓ детей, а я - нет. Или почти.

)

Вот что я во многом подразумеваю под "лордозом". Смотрите:
У людей есть видимо некая тяга к тому как заниматься сексом, сексуальные автоматизмы, набор некоторых действий. У животных они точно есть, думую. Тот же кабель вскакивает на собаку (примерно так же, как и другие кабели) не потому, что ПОДСМОТРЕЛ это, видимо. Я раньше считал, что отсутствие или поломка таких прошитых вещей может влиять на развитие парафилий коренным образом. Не пропагандирую, это не правда, наверное...

Это не значит, что другие способы вообще недоступны, врядли дрочка была прошита) Или ещё какой-то изврат.
И я не против трахнуть кого-то) И даже считал, что разницы по большому счёту нет.
Всё равно это приятно) (В теории, на практике я не пробовал).

Но по большому счёту фантазии связаны с проникновением в меня, такие дела. Инверсия сексуальных автоматизмов возможна? Это может быть связано с парафилией, наоборот и не понятно где здесь причина, а где следствие.
Важно ли это, ведь всему можно НАУЧИТЬСЯ?
А если женщина свердр?
Вот у собачек это довольно сложно выполнимо, собачки бы может тоже так трахались если б натренировались.
Если женщина свердр то уже и не Лордоз.
Лордоз это Кирюшина фантазия о миссионерской позе. Ну или его теоретическое видение секса гетеросексуального.

Привет:))

Но по большому счёту фантазии связаны с проникновением в меня, такие дела. Инверсия сексуальных автоматизмов возможна? Это может быть связано с парафилией, наоборот и не понятно где здесь причина, а где следствие.
Я считаю причиной отсутствие реального партнера (на моем этапе).
А следствие - это уже поломка всего, что было построено до этого. Т.е инверсия - ближайший путь для удовлетворения фантазии.
Имхо.

А если женщина свердр?
Вот у собачек это довольно сложно выполнимо, собачки бы может тоже так трахались если б натренировались.
Если женщина свердр то уже и не Лордоз.
Лордоз это Кирюшина фантазия о миссионерской позе. Ну или его теоретическое видение секса гетеросексуального.

Привет:))
Привет.

Биологический и социальный паттерн сексуальности.
Ну расскажи как в твоем случае этот паттерн сексуальный строился у тебя лично?
Не в том смысле что у людей вообще на протяжении эволюции, а в твоей жизни как строился этот паттерн.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху