• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И по логике получается что как нас спас конформизм тогда то и щас спасет?
Абсолютно верно.
Общество выстраивает минимально опасный путь развития индивида. Если он за эти границы выходит - должен с ними справляться сам.
Или вопрос венерических заболеваний решен?
Ну, посмотри статистику ВИЧ или иных заболеваний.

Картина, согласно которой к тебе придет Хайнлайновская плейбой-модель, явно не реалистична.

Ты считаешь что Ромео и Джульетта не будут брать на себя никаких социальных обязательств по отношению друг к другу.
Ты же хочешь чтобы люди трахались. Один с другим. Весело же это, приятно. Вот, я тебе и говорю о том, что даже в наше время ты долго не протянешь.
Нет, дело не в обязательствах. Тем более хз какие обязательства в 16 или каком там веке?
Тя поймешь их?
Явно ведь не бентли? 🙂
Я просто озадачилась как интересно жили и чем жили тогда люди. И тут дело вовсе не в том что они трахались, трахались всегда.

Кстати уже не в первый раз слышу про венерические заболевания и вич. И причем подается это прям очень логично. Будешь трахаться получишь вич. Что это реальная угроза.

Очень странно, очень странно.
Я в детстве читала про этот вич из всех газет и журналов, в 90 и конце 80-х на виче все с ума посходили.

Вито, давай реалистичное.
Ну эт несерьёзно.
Реал хочу, хочу реал😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху