• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Фиброз Кириллу, вроде, не он сам ставил. Можешь посмотреть что при фиброзе делают.
И невроз не я себе. Но тебе это не так важно, наверное.
Насчет фиброза непонятно. Могу ошдрься. Кажется не ставили врачи фиброз. Кирюша запустил вроде дело. Потому что точно решил что у него фиброз.
Невроз вуалям не мешает.
Я не отрицаю что у тебя невроз. Но и помимо невроза могут быть проблемы.

Ты же говоришь что ты прав. Что мы неправы. Я тебя и спрашиваю.
Если ты неправ или ошибаешься это не значит что я права.🙂
Конкретно тут Док акцентирует на вуалях и что степень влияния оных на секшуал велика.
Ты говоришь же что дайте тебе деньги и невроз пропадет и хата появится куда девушку привести.
То есть вуалей для тебя нет и не берешь в расчет. Ну откуда у такого морального и нравственного человека как ты могут быть вуали. У тебя невроз и нищета.
Ты же так примерно думаешь?

Конкретно тут Док акцентирует на вуалях
Доку даст "пианистка"? С первого взгляда полюбит?
что степень влияния оных на секшуал велика.
Человеку достаточно одного объекта, а не всех сразу. Я не вижу влияния на сексуальность мусульман, несмотря на их законы и обычаи.
Ну откуда у такого морального и нравственного человека как ты могут быть вуали.
А что за вуали меня покрывают? Чего я стесняюсь? И вуали ли это? Я искать себе буду подходящую по воспитанию партнершу. Так что, проблемы уменьшаются в таком случае.
Мне не надо брать в жены кисо и под нее подстраиваться. Или подстраивать ее под себя.
У тебя невроз и нищета.
Да. Больше ничего нет.

Фиброз Кириллу, вроде, не он сам ставил. Можешь посмотреть что при фиброзе делают.
И невроз не я себе. Но тебе это не так важно, наверное.

Результат- это как у тебя?
Я не делал еще УЗИ пениса, однако, я фиброзные бляшки на ощупь могу нащупать, и боль ноющая, неприятная, то есть воспалительный процесс имеет место быть. Сделал сегодня ЭХО ЭКГ. Вроде сердце нормальное. Отчего тогда тахикардия и повышенное давление? Может киста сдавливает немного мозговой ствол, центры регуляции сердечного ритма? Не знаю, невролог говорит навряд ли, надо у нейрохирурга консультироваться, но к нему хрен попадешь. Чтобы фиброзные бляшки в пенисе и где угодно не образовывались надо сердечно-сосудистую систему лечить в любом случае. Андрологи при импотенции в любом случае пошлют к кардиологу, неврологу, эндокринологу и пр.

Я не делал еще УЗИ пениса, однако, я фиброзные бляшки на ощупь могу нащупать, и боль ноющая, неприятная, то есть воспалительный процесс имеет место быть. Сделал сегодня ЭХО ЭКГ. Вроде сердце нормальное. Отчего тогда тахикардия и повышенное давление? Может киста сдавливает немного мозговой ствол, центры регуляции сердечного ритма? Не знаю, невролог говорит навряд ли, надо у нейрохирурга консультироваться, но к нему хрен попадешь. Чтобы фиброзные бляшки в пенисе и где угодно не образовывались надо сердечно-сосудистую систему лечить в любом случае. Андрологи при импотенции в любом случае пошлют к кардиологу, неврологу, эндокринологу и пр.
Хм, а тахикардия всегда, и на отдыхе тоже?
Может ли это быть проявлением не кисты какой нибудь, а просто ГБ1, условно? Или еще чем...
Не помню, по моему по нейрогенным повышениям давления и сосудистыми реакциям статей не было у меня...
Ок, учту.
Пожалуй сделаю в эту сторону, с примерами.

Хм, а тахикардия всегда, и на отдыхе тоже?
Всегда 80-90 в покое, с подросткового возраста, при нагрузке 110. Мне такой диагноза еще в 15 лет поставили, потом я забросил, не следил за здоровьем вообще. Сейчас пульс 60, но это на таблетках.

Может ли это быть проявлением не кисты какой нибудь, а просто ГБ1, условно? Или еще чем...
В эссенциальную гипертоническую болезнь не верю, у всего есть причины 🙂 или в сердце, или в сосудах, или в почках, или в мозгу. В моем случае наверное надо искать причину в симпатической нервной системе, она в повышенном тонусе.

Последнее редактирование:
Конкретно тут Док акцентирует на вуалях
Доку даст "пианистка"? С первого взгляда полюбит?
Свят-свят!🙂

Первое, этот Ваш ответ не в тему.
В огороде бузина...
То есть, я привлекаю внимание к ...коррозийной нестойкости Ст3 без обработки поверхности.
Показываю фото с ржавчиной и маркой стали, в _значимых_ для нас условиях, и говорю "ржавеет, однако...".

В ответ, хм, следует фраза...."А что, Док титановый, да, никогда не заржавеет!?даже если в серную кислоту опустить!?!три ха-ха!"
🙂
При этом, разумеется, оппонент попадает ...пальцем в небо.
Ибо мало того, что соскользнул на волнующий его вопрос как Уил на гомофобию 🙂
Он еще и не помнит, что Док как раз рассказывал, как ржавел, как был...весьма ржавым. И как именно он не просто очистился от ржи, но и получил ...устойчивость от ржавления в весьма неплохих границах. Разумеется и меня можно...заржаветь🙂
Я старательно показываю и описываю случаи, когда у меня подобное происходило. Например ..весну 16 года, напомню. Было дело, ржа показалась на мне, и я изучал в боевых условиях это явление. На себе, разумеется.
Чтобы все другие люди могли этим опытом воспользоваться.
На мне, как на кошечке, потренироваться :))

То есть - утверждение о ржавчине и титановом якобы Доке...не имеет отношения к реальности 🙂

Примерно так.
Теперь понятнее?

Всегда 80-90 в покое, с подросткового возраста, при нагрузке 110. Мне такой диагноза еще в 15 лет поставили, потом я забросил, не следил за здоровьем вообще. Сейчас пульс 60, но это на таблетках.
Да, на таблетках не считается..
При нагрузке как-то маловато, не находите?
А в покое...много, согласен.

В эссенциальную гипертоническую болезнь не верю, у всего есть причины 🙂 или в сердце, или в сосудах, или в почках, или в мозгу. В моем случае наверное надо искать причину в симпатической нервной системы, она в повышенном тонусе.
Ессенциальную гипертонию я тоже не предлагаю 🙂
Согласен.
А вот почки (и соленую пищу), сосуды, стрессы в прошлом, или еще что...могли что-то разрегулировить, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху