• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И кстати насчет того что яборюсь с моралью, то это скорее мисандерстандинг произошел.🙂
Ты мне так активно приписываешь эту самую борьбу с моралью.
Знаешь, я себя ну совершенно не узнаю в твоих словах.
Я бы это назвала заход с другой стороны к морали. Но у тебя то ли или ты за мораль или против морали. Видимо альтернатив нету.

Кто степень должной активности оценивает?
Когда ветренные мельницы кажутся чудищами естественно🙂
Это как понять что борцун достойный Дон Кихота.
А кто оценивает? Не знаю. Видно просто. Один видит ветренную мельницу, другой видит чудище. Ну пусть будет что оценивает Санчо Панса🙂

Может и так, согласен.
Мы это и не узнаем, имхо 😉
Но сам факт, что к этому можно ..докопаться...о чем-то говорит.
Может о гетеро-вуали у авторов вопроса. Может быть о политическом аспекте, против тех или иных людей/каналов. Которые тем не менее эксплуатируют все ту же гетеро-вуаль.
Меня интересует сам факт наличия такой вуали, еще одно из доказательств уважаемым Кириллу с Вито. Есть факт? Получите, распишитесь 🙂
И продолжим, с учетом и этого факта тоже.

Меня интересует сам факт наличия такой вуали, еще одно из доказательств уважаемым Кириллу с Вито. Есть факт? Получите, распишитесь 🙂
Нет, там же у одного фиброз, у другого невроз. Причем самодиагностированный, специалистов не подпускают близко. Кстати Планета же тоже примерно по этой схеме - самодиагностированна фригидность и хоть и попытки ситуацию переломить, хождение по тренингам, психологам, но близко никого не подпускала чтобы разобраться и действовать на результат.

там же у одного фиброз, у другого невроз
Фиброз Кириллу, вроде, не он сам ставил. Можешь посмотреть что при фиброзе делают.
И невроз не я себе. Но тебе это не так важно, наверное.
но близко никого не подпускала чтобы разобраться и действовать на результат.
Результат- это как у тебя?

Док, знаете что хочется написать? Пишу дословно:
Не вам я буду отсутствие этой вуали демонстрировать.
Кристина же - сексуашка нашего форума. Она тут очковтирательством позанимается, а за рулем в рот воды наберет и потеет от волнения. Вот и вся задачка...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху