• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Скорее высокоморальным будет обрыв надежд у Бори, когда ему за 40 будет. Вот там он и может повеситься, когда поймет что изменить ничего нельзя. Что все его девушки из фантазий будут проходить мимо. И что даже Люся из булочной начнет на него косвенно давить.
Я думаю, что в любое время можно ситуацию переломить, но за счет морально-волевых усилий.

• Like
Реакции: vito
Бараны с агенезией пениса, но с нормальным мозгом пытаются трахать овец, несмотря на то, что у них нет пениса.
Бараны ответили на мой незаданный вопрос (наверное).
Можно было бы развить тему, что секс это не только проникновение пенисом, и вообще женщина может и без проникновения удовольствие получать... Но зачем, если нет желания/ драйва.

Можно было бы развить тему, что секс это не только проникновение пенисом, и вообще женщина может и без проникновения удовольствие получать... Но зачем, если нет желания/ драйва.
Это важно, кстати.

Я думаю, что в любое время можно ситуацию переломить, но за счет морально-волевых усилий.
Можно.
Куда ломаем?
😉
Подскажу..
Уил _уже _ ответил на этот вопрос.
Ломаете в сторону аморальности- всплывает законная добрая старая мораль.
Ломаете в сторону приличия с моралью - вылезает подзуживание, требующее что-то нарушить.
Качели Уилбура.
Описаны давным давно...

Я это написал в тему, что все от мозга идет, что фиброз пениса это не главный фактор. У многих гинефильных ФтМов это так, по сути, мужской гипоталамус, видимо. Андрофильные же ФтМы часто пассивную роль в сексе выбирают, так что там по другому у них немного психология тс работает.

Я вот, вчера как раз думал, где у Бори граница. Есть ли она? Действительно ли он не сорвется через несколько лет?
Ну и чего надумал?
Ты уже не в первый раз так думаешь. Мне после твоих раздумываний и переносов на меня становится страшнно. Потому что ничего хорошего обычно нам не сулит грядущее.
Ты бы в депресне своей поменьше думал бы о светлом будущем, а то получается всё чернее и чернее о чем ты там надумываешь🙂

Последнее редактирование модератором:
Ничего не надумал. Интересуюсь.
Ты же карт не раскрываешь по поводу решения социальных вопросов отношений.
Чего я не раскрываю?
Тебе чо надо? Предвыборную программу мою составить по пунктам, план в 500 дней по выводу страны из экономического кризиса?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху