Спасибо за понимание🙂Да, и это тоже так.
Просто...раз уж в условиях стоит "вечная молодость", а смерти так или иначе боятся или избегают большинство живых...почему не согласиться?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за понимание🙂Да, и это тоже так.
Просто...раз уж в условиях стоит "вечная молодость", а смерти так или иначе боятся или избегают большинство живых...почему не согласиться?🙂
Дикари. 🙂Сегодня отдыхаю от биоинформатики, читаю антропологию, удивился тому, что 200-150 тыс лет назад наш вид активно спаривался с неодертальцами и с эректусами,а также с другими представителями рода homo. Удивительно. Это кстати в тему парафилий. Сейчас коса посмотрят на пару негр и белая или белая и китаец, а тогда с неандертальцами спаривались - и ничего. Вот времена-то были. 🙂 А вообще, как я понял, представители рода homo очень плодовитые, они друг с другом часто спаривались, даже представители разных видов, не знаю пока как было у австралопитеков, про них тоже читаю - интересно 🙂
Ну на одной стоянке неандертальцев по генетическому анализу обнаружили, что мужчины - родственники, братья, а женщины - нет. Это значит, что женщин из вне взяли, не из своего племени, похоже, их захватывали как добычу, ну по крайне мере в некоторых культурах неандертальцев.Дикари. 🙂
Интересно как ты себе представляешь спаривание в каменном веке?
Взял, оттрахал, выипал, набросился, отымел как дикарь или как? 🙂
Притягиваешь ли за уши своё представление о пассивности и активности к людям каменного века?🙂
Мне кажется, что не была в каменном веке любовь. Вообще, романтизм - вещь очень поздняя и высокоморальная, и присуща она только развитым культурам. На стоянках древнего человека находят рисунки, но там обычно изображения, не связанные с любовью и романтизмом, а с охотой, животными, собирательством, по поводу картин секса не знаю, может были.Меня интересует вопрос - была ли любоффф в каменном веке? 🙂
Девочек интересует любоффф.
А ты про какие-то захваты рассказываешь. Выходит что мальчишек интересует война.🙂
Коппуляция еще скажите😛Может война интересует...а может и размножение😉
А эректуса хочешь?Коппуляция еще скажите😛
Дикая коппуляция каменного века с представителями других видов вообще то, с неандертальцами.
Мама, я хочу неандертальца!
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.