• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В целом помогает неврологическое лечение, мельдоний мне нравится, не зря допингом считается. 🙂 А еще мне колят мексидол и витамины, плюс дали упражнения для шеи, еще больничный выдали до 25. После 25 перейду с уколов на таблетки. Кстати, это чисто российское неврологическое лечение, на Западе ни мельдоний, ни мексидол не используются в неврологии.

Примерно так - только допингом считается по политическим мотивам, уточню 🙂
Неплохие препараты, работают.
Вопрос - "зачем", от какой именно болезни?
Как полагаете?

Мельдоний вроде используют для восстановления организма. После нагрузок. Наши спортсмены пользовались ими.
В общем вокруг этого мельдония совсем недавно был хай-вай. Наши уверяли, что это не допинг а помощь в восстановлении организма.
Кирюше нужно восстановление:))

Примерно так - только допингом считается по политическим мотивам, уточню 🙂
Неплохие препараты, работают.
Вопрос - "зачем", от какой именно болезни?
Как полагаете?
Вегето-сосудистая дистония у меня вроде диагноз. Жаловался на утомляемость, трудности с концентрацией внимания. В общем хотел пройти курс лечения по укреплению нервной системы.

Вегето-сосудистая дистония у меня вроде диагноз. Жаловался на утомляемость, трудности с концентрацией внимания. В общем хотел пройти курс лечения по укреплению нервной системы.
Ок, спасибо!
Согласен, имеет смысл. ЧТо они ещё говорят про шейный остеохондроз у Вас?
Процедуры какие рекомендовали, что делаете, если не секрет, какие ощущения?

Ок, спасибо!
Согласен, имеет смысл. ЧТо они ещё говорят про шейный остеохондроз у Вас?
Процедуры какие рекомендовали, что делаете, если не секрет, какие ощущения?
Сначала обследовать надо сосуды головы и шеи, в феврале обещали пробить бесплатно обследование в диагностическом центре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху