• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Буду. То что ты за 10 лет ничего не добился. Расскажи нашим западным партнерам про репаратинвую терапию тс и аутогинефилии.
Ну вот под такие оком страшно даже как то решиться🙂
Столько мыслей сразу - Кирилл страшный. А вдруг для него это офенсом покажется, а вдруг он скажет что его обижает чей то секс и офенсит.

Ну вот под такие оком страшно даже как то решиться🙂
Столько мыслей сразу - Кирилл страшный. А вдруг для него это офенсом покажется, а вдруг он скажет что его обижает чей то секс и офенсит.
Начал вчера создавать конфликтную атмосферу тут, а теперь говоришь что тут страшно...

Начал вчера создавать конфликтную атмосферу тут, а теперь говоришь что тут страшно...
Я просто мнение высказала.
Давай еще раз - почему тебя офенсила половая связь Индиго с женой? Как считаешь?
Он слишком вы...бывался или почему?
Что ты чувствовал?

Давай еще раз - почему тебя офенсила половая связь Индиго с женой? Как считаешь?
Вопрос изначально некорректен. С таким же успехом можно любого человека спросить, а почему вы идиот, как считаете?

Вопрос изначально некорректен. С таким же успехом можно любого человека спросить, а почему вы идиот, как считаете?
Корректен имхо.
Ты обвинял в офенсе, я хочу разобраться, без подколов, Кирилл.и без сарказма спрашиваю.

Кирилл, вот пример. Живу я на траулере. Приучили - с детства в море (с отцом). Работаю всю жизнь. Платят, но в море целый год. И ем я там одну рыбу и крабов (самую свежую, может лосося или еще чего дороже). 10 лет ем, 20, 30.
И кажется что можно наверное есть и мясо, овощи, фрукты. Наслаждаться шашлыком с мангала, или фруктовым ассорти, сидя на пляже. Клубничным мороженным. Но я в Беринговом море на промысле. Всю жизнь. И блевать от крабов тянет, по рассказам, уже через неделю. И лосось не в рестаране а в грязном цехе по разделке. По локоть в рыбе и по колено в воде.
И переходить, сделать шаг- значит отказаться от прошлого. А тут, может уже свыкся, признали, нравится роль.

И вот когда ты скажешь что твоя жизнь на траулере - верх совершенства, когда ты начнешь ее приводить в пример и "опускать" "богатеньких мальчиков" чтобы оправдать себя - это вуаль. Блок- это неумение, отсутствие опыта. Внушенная и оставленная за должное.
А вуаль - это защита этого блока.

Блок- это блок чувств. Чувствам блок создает установка. Защитная-привычная.
Мысли говорят что все нормально, но чувства остаются закрытыми. Тогда секс - это мысль, а не чувства. Тогда он и не нужен. Остается моральная оценка.

Почему ты пьешь коньяк по утрам? Я хочу разобраться без подколов.
А я догадываюсь почему, потому что ты чувствуешь себя ничтожеством.
Может лузером, и как то стыдно.
А кажется будто офенсят, хотя вовсе не собирался Индиго.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху