• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну есть же исследования транссексуалов до и после гормональной терапии. Начали также появляться исследования мозга мужчин с эретильной дисфункцией до и после терапии.
Я начал бегать каждый день и у меня вновь появилась утренняя эрекция. Не так как раньше, но я все ещё в депре. Но это то, что заметил сразу и что обрадовало.

Настолько знают, что им и говорить страшно, или не надо , что они привлекательные?🙂
Борь, иногда твое знание издевательски принижает другого, имхо. Я знаю что я забит сексуально и что я шизоид. Но я также знаю что некоторые из них- нет. И что они прекрасно осознают свою привлекательность.
Тут другого порядка причины имхо.
Не в том что я нем. А в том почему я нем. И как я сам же это оправдываю. В третье- корень личности. Просто так не измениться, по щучьему велению.

Борь, иногда твое знание издевательски принижает другого, имхо. Я знаю что я забит сексуально и что я шизоид. Но я также знаю что некоторые из них- нет. И что они прекрасно осознают свою привлекательность.
Нет, я же не спрашиваю знают ли девятиклассницы.
Я вопрос задаю. Какие чувства рождают и вообще в связи с забитостью шизоидной. Я ведь и себе задаю тот же вопрос:))

Нет, я же не спрашиваю знают ли девятиклассницы.
Я вопрос задаю. Какие чувства рождают и вообще в связи с забитостью шизоидной. Я ведь и себе задаю тот же вопрос:))
Какие? Эрекцию и желание. Вот и все. Желание смотреть на нее, сблизиться. Быть вместе. Но не любовь, имхо.

Какие? Эрекцию и желание. Вот и все. Желание смотреть на нее, сблизиться. Быть вместе. Но не любовь, имхо.
Ну у меня не так.
Я думаю, что странно это. Вот иногда ловлю себя на мысли что нельзя смотреть на девятиклассниц🙂
Это нехорошо. Кара небесная покорает меня.🙂
Механизм понятно отработанный, вряд ли вдруг после 30 лет ко мне пришло понимание такое, типа я же старше, побойся бога🙂
Нет, это было всегда со мной.

Ну и ты хочешь переделать всех вокруг чтобы они тебя не давили "Европейской моралью" или страхами?
Или как?

Отчего ты ловишь себя на мысли?
Ну или, хрен с ним, не будешь ловить, что дальше? С девятиклассницой замутишь?

Ну и ты хочешь переделать всех вокруг чтобы они тебя не давили "Европейской моралью" или страхами?
Или как?
Нет🙂
Я говорю о механизмах своих, которые по случайному, совершенно случайному случаю совпадают с "европейской моралью"🙂
И вообще с чего это вдруг?
А ты представь, что ты пацан ровесник девятиклассницы, девятиклассник? И тебя под суд или ее? Или обоих за совращение малолетних?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху