Ну есть же исследования транссексуалов до и после гормональной терапии. Начали также появляться исследования мозга мужчин с эретильной дисфункцией до и после терапии.
Парафилия - это не эрекция, это мозг и желания личности, верно?
Парафилия это не преступление, поэтому, я подчеркну.
Потому - этокция важна и интересна. Но - главное это то, что человек хочет и может делать с объектом влечения, и опочему часть возможных в социуме объектов - ему запрещены.
Я давал недавно, в связи с новостями у французов - ссылку на возраст согласия в Йемене, по-моему. 9 вроде лет.
Там у них влечение к 8-9-летним считается поводом для бракосочетания, а в РФ 99.99% взрослых мужчин побоятся заикнуться, что ему симпатична сексуально вон та длинноногая 9-классница..
Нужна ли тут терапия, или же больше нужно разрушение мифов в головах как российских\американских педофилов?
или же йеменские мужчины это...отдельная раса\вид, у которых другой мозг и гормоны?
Возраст согласия
Я это привожу не для политики. А потому, что возраст согласия - предполагает влечение к человеку в этом возрасте, логично?
То есть, если возраст в некоторых странах составляет запредельные и неприличные для европейцев\американцев 9-10 лет, то там живёт или отдельная раса (маловероятно
🙂 ) или же тамошние мужчины не отличаются по своему генному, гормональному и нейронному составу от других мужчин.
ИМХО второе.