• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В чем сомнительность?
Зачем гормонотерапия?
Вот берем аутогинефила - например он парафилик, потом стал он не парафиликом, излечился. И зачем тут гормошка? Зачем тс после гормонотерапии?
Тс после гормонотерапии становятся не парафиликами? Серьезно?😵
В этом сомнительность.

Зачем гормонотерапия?
Для улучшения психического состояния и качества жизни.

Вот берем аутогинефила - например он парафилик, потом стал он не парафиликом, излечился.
Засчет чего излечился? Мне неизвестны такие случаи пока.

Тс после гормонотерапии становятся не парафиликами? Серьезно?😵
Для этого и проводятся исследования чтобы это выявить. Какие части мозга изменились, как это повлияло на психику и пр.

Ты меня путаешь, Кирилл. У меня научное состояние сейчас, а ты меня фрустрируешь, срываешь эксперимент, хоть и мысленный.
Странно это.

Еще раз - берем аутогинефила, с его корой головного мозга, потом ну вдруг чудесным образом он излечился, вдруг, и потом берем его же и его кору головного мозга.
Никакой гормошки. Это будет чистый эксперимент.🙂
Это предложенный вариант Доком.
Я согласна, не добавить не убавить.
Зачем Кирилл с гормошкой лезет, я не пойму🙂

Для этого и проводятся исследования чтобы это выявить. Какие части мозга изменились, как это повлияло на психику
Блин, я спрашивала становится ли после гормонов тс не парафиликами...
У нас экперимент над парафиликами и не парафиликами и изучение их коры головного мозга. Если с тс не ясно о том непарафилики ли они то нафиг их, они нам не нужны в эксперименте. Потом изменение мозга под гормонами посмотрим, это совсем другой эксперимент, тоже интересный, но другой🙂

У нас экперимент над парафиликами и не парафиликами и изучение их коры головного мозга.
Почему именно коры? И не было пока исследований которые бы сравнили мозг парафиликов до и поле терапии.

Блин, я спрашивала становится ли после гормонов тс не парафиликами...
Возможно, я не знаю точно. Вполне возможно. Контра говорила что она стала менее парафиличной на гормонах.

Потом изменение мозга под гормонами посмотрим, это совсем другой эксперимент, тоже интересный, но другой🙂
Там большая статья про мозг тс, не только про изменение на гормонах.

Почему именно коры? И не было пока исследований которые бы сравнили мозг парафиликов до и поле терапии.
Кора условно. Может и больше чего кроме коры. Нет, не ни до и после терапии, а когда был парафиликом и потом непарафилик. Терапия может ничего не дать. Нафиг нам изучать парафилика до терапии и после терапии как он был парафиликом так и остался🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху