• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пример выгодности определенной роли. Как только роль становится не выгодной - из нее можно выйти.
Я не знаю в деталях как система поощрения работает. Феликс писал что у аутогинефилов регулярно подкрепляется женское поведение возбуждением, оргазмами и пр. То есть положительная обратная связь налицо, как при аддикции. Признак аддикции - это невозможность остановить поведенческий паттерн, несмотря на его негативные последствия. Некоторые ученые это связывают с генами, с особенностями дофаминовых рецепторов. У моего отца алкоголизм. Вполне возможно что аддиктивность может проявляться и через тс, парафилии. Психосексуальное развитие может искажаться аддиктивностью.

Последнее редактирование:
А у детей?
Оргазма нет обычно.
А вот поощрение - имеется.
Или непосредственное, типа привлечения к себе внимания при определенных действиях, ролях. Либо опосредованное, при одобрении например определенного поведения словами или невербально, у других людей.
Причем подкрепление может быть как позитивным, так и негативным.
Позитивное понятно, это когда хвалят что у тебя красивые длинные волосы и ресницы. Или весело смеются над тем , когда ты одел мамины туфли 🙂
Негативное - когда ругают, но так, что подкрепляется ругаемое. Тоже часто.

Оргазма нет обычно.
А что понимаете под оргазмом? Эякуляцию? Ну да, ее нет. Но может быть психический оргазм.

Позитивное понятно, это когда хвалят что у тебя красивые длинные волосы и ресницы. Или весело смеются над тем , когда ты одел мамины туфли 🙂
Я писал про то что поведение само себя подкрепляет, про этот случай. Как при аддикции.

А у детей?
Оргазма нет обычно.
А вот поощрение - имеется.
Или непосредственное, типа привлечения к себе внимания при определенных действиях, ролях. Либо опосредованное, при одобрении например определенного поведения словами или невербально, у других людей.
Причем подкрепление может быть как позитивным, так и негативным.
Негативное - когда ругают, но так, что подкрепляется ругаемое. Тоже часто.
Меня мало поощряли, гады🙁
Но все же наверное поощряли.
И вообще у меня грю ж словно разрыв - то ли с девочками, то ли с мальчиками.
Я недавно писала у себя, что сестра мне устраивала разрыв - с этими плохими не водись. Причем плохой, с которым не водиться - сам из чисто пацанячьего семейства и там разве что привязан он к мамочке. Дык и он мне жалуется на женщин.
Это трэш🙂

Кстати по поводу поощрений сразу видно у кого может не весело смеялись, а так сказать сарказмили скорее🙂
Их я сразу вижу.🙂

И вот думала я думала, дескать это все шуточки, прибауточки, ан нет. Знаете какая пля серьезная тема гендера и пола?
Это пипец. Аж страшно становится, честное слово.
Думаешь так и не веришь себе даже, да ну нафиг мол, фигня. Ан, нет, не фигня, если капнуть, что удавалось капнуть, то там пипец как все серьезно.

Разговор интеллектуалов про сексуальное обуславливание у крыс.Partner preference test video shows conditioned preference for...
Я не понимаю как ты это делаешь, Кирилл...
Начинаем за жизнь говорить, чего-то рассказывать, может ты чего скажешь. А ты так - хоп, и про крыс, и на крыс переводишь и на чистую сексуальность.
Вообще я так поняла, что под сексуальностью для тебя чисто животный инстинкт, заложенный Богом.
Очень удобно наверное, схемы, алгоритмы, только на рельсах биологии, а так же та же механика по сути или физика🙂

Вообще я так поняла, что под сексуальностью для тебя чисто животный инстинкт, заложенный Богом.
Там у крыс педофилию пытались сгенерировать, что заинтересовало интеллектуалов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху