• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сомневается, сомневается 😛
Маловато того, что кто-то стал не-пассивным и не-феминным. Зато реагирует на не_мужика все также, а то и посильнее🙂
Да.
Что и говорит о более глубоком уровне ..особенностей его мировоззрения.
И более серьезных требованиях к необходимости изменений.

Да но это не значит что аутогинефилия как-то связана с гс. Скорее аутогинефилия больше связана с гетеро. Очевидно что у аутогинефилов мозг больше реагирует на женщин и на символы феминности, а у гс на мужчин и на символы маскулинности.
Одному нравится здание и он им любуется. А другой хочет этим нравящимся владеть 😉
А третий...знает, что ему здание ему не продадут - и он задумался, как ему самому стать столь ценным артефактом..
Ведь недоступность - говорит о разнице в стоимости. Я - жалкий раб, а вот Она, она из иной касты! Я тоже хочу в Её касту. Любой ценой!
...

Ведь недоступность - говорит о разнице в стоимости. Я - жалкий раб, а вот Она, она из иной касты! Я тоже хочу в Её касту. Любой ценой!
...
А Кристина говорит на это - куда, дура?! А ну назад!!!
Ты не видишь как ты прелестна и сколько нераскрытого потенциала в такой чудесной юной девушке?:))

А Кристина говорит на это - куда, дура?! А ну назад!!!
Ты не видишь как ты прелестна и сколько нераскрытого потенциала в такой чудесной юной девушке?:))
Это в корне меняет концепцию Я.
Равносильно тому, чтобы признать русских - хорошими людьми 🙂
Нелепость ведь - русский гомофоб и вдруг хороший человек!

У родителей разные взгляды на собственного ребёнка.
Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями.
Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.
Как один из вариантов социального 🙂

В отличие от тебя, кстати.
В смысле?!
У меня то посыл простой - зачем говорить об извращении, я наоборот стараюсь как то сгладить, может сказать что все в порядке, все свои. Зачем это жевать сто раз?!
У всех есть проблемы, все неправильные извращенцы, и я не исключение. Но только чего толку то это обсуждать и напоминать? Или еще држе, выскоморально себя инквизировать?
🙂

Ну ты то не просто извращенец, у тебя все серьезней, я про это.

У всех есть проблемы, все неправильные извращенцы, и я не исключение.
Ты инвалид. Тебе не так повезло, как другим форумчанам.

Индиго это эксплуатировал про добровольную инвалидизацию. Это его была фишка ПРЕОДОЛЕНЧЕСКАЯ🙂
Просто напомнило - дескать страшилка анти- транзишенская, добровольная инвалидизация.
Вы что творите, тс, покайтесь грешницы!!!😀
Просто напомнило😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху