• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вчера в группе активно обсуждали это видео 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Смотрите, но не переживаете. Вы же не моралист, реветь не начнете.
Вновь ошиблись. Я не моралист, но ревут не от морали. Мораль - более широкое понятие, включающая сопереживание.
Поэтому я реву или плачу, в ряде случаев. И часть книг, предлагаемых форумчанам - включают места, где я лично плакал и неоднократно, зачастую.
Я их перечислял ранее.
"Бомба", которая ранее была на сайте - в их числе. И другие, включая Лучший экипаж Солнечной, где мы плакали с рядом других форумчан, Паршивую овцу и другие книги.

Вновь ошиблись. Я не моралист, но ревут не от морали. Мораль - более широкое понятие, включающая сопереживание.
Поэтому я реву или плачу, в ряде случаев. И часть книг, предлагаемых форумчанам - включают места, где я лично плакал и неоднократно, зачастую.
Я их перечислял ранее.
"Бомба", которая ранее была на сайте - в их числе. И другие, включая Лучший экипаж Солнечной, где мы плакали с рядом других форумчан, Паршивую овцу и другие книги.
А изменить ничего не хотите?

А изменить ничего не хотите?
Формулировка вопроса предполагает отрицательный ответ. Что также говорит о непонимании.
Я же напротив, подчеркиваю динамический характер личности каждого человека.
В том числе, в плане развития эмоциональности - разумеется я наращиваю ее в своих слабых местах, где ранее не умел сопереживать, в детстве - теперь научился, и продолжаю учиться.

Формулировка вопроса предполагает отрицательный ответ. Что также говорит о непонимании.
Я же напротив, подчеркиваю динамический характер личности каждого человека.
В том числе, в плане развития эмоциональности - разумеется я наращиваю ее в своих слабых местах, где ранее не умел сопереживать, в детстве - теперь научился, и продолжаю учиться.
Да, так и есть. Менять условия для человека Вы не собираетесь, а вот сказки рассказывать и подстраиваться- научите в два счета. Притом тогда, когда человек эту позицию изначально отрицает.

Да, так и есть. Менять условия для человека Вы не собираетесь, а вот сказки рассказывать и подстраиваться- научите в два счета. Притом тогда, когда человек эту позицию изначально отрицает.
Менять условия для человека?
Создание турника для Уила, например?
Да, это не моя задача.
А подстроиться под существующее - лишь одно из направлений, например воспользоваться уже существующей сетью турников во дворах вместо приколачивания личного турнике дома. Я не возражаю против этого решения.

Менять условия для человека?
Создание турника для Уила, например?
Да, это не моя задача.
А подстроиться под существующее - лишь одно из направлений, например воспользоваться уже существующей сетью турников во дворах вместо приколачивания личного турнике дома. Я не возражаю против этого решения.
Да, не Ваша задача. Не Ваша жизненная потребность. Вы на другое ориентированы. А хорошо это или плохо (в общечеловеческом смысле)- мне не решать. Нет такого ответа.

Если бы все думали также, то с ветки бы не слезли и турник бы не придумали. Зачем обезьяне турник? Есть уже самовозводимые.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху