• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сексуальность крыс же объясняется эволюцией. Природой, естественным отбором.
Это тоже высокомораль.
Почему крысы трахаются?
Это в них заложенно ПРИРОДОЙ богом.

А как самка волка трахается с самцом собаки?
У них же должны быть расовые предрассудки.
Как обьясняет это наука? И занимается ли?
У людей то есть такие предрассудки. Можем мы это экстраполировать на людей?

Когда я пришел на овер в 2013 году одна из первых мне написала Индига, конечно же. И она отметила мою отличную идеологическую подготовку, и сказала, что если бы я был тс, то быстро пол бы сменил, так как обоснование было бы железобетонным 🙂 Проверяешь мою идеологическую подготовку ?🙂

Например самка макаки ведет себя по МУЖСКОМУ типу. Вы не ослышались - по мужскому. Не по типу самца макаки, а по мужскому.
Это меня озадачивает. Никогда не знала что самка макаки может как мужчина человеческий себя вести.
Да, это важно, спасибо!

И ещё момент.
Минет 🙂
По теории женской пассивности - это должно быть пассивно-принимающее действие.
А по практике и теории минута - мы отлично знаем ,что пассивный минет - это не минет 🙂
Как быть женщине, разорваться?
Минет таки проводить пассивно или же активно? 😉

Вы почему-то грубо свою теорию, идею продвигаете, не пытаетесь растворить во мне. Я то все растворяю, впитываю...

Индига, конечно же. И она отметила мою отличную идеологическую подготовку, и сказала, что если бы я был тс, то быстро пол бы сменил
Как грубо со стороны Индиги.
Если бы ты был тс.
Фу, грубо и отвратительно.
Индига всегда резка была когда дело касалось тс и сверх эмоциональна.

Вы почему-то грубо свою теорию, идею продвигаете, не пытаетесь растворить во мне. Я то все растворяю, впитываю...
Разве я продвигаю?
🙂
Я задумался - женщинам минет можно делать , или никак нельзя, ибо недозволенная активность 🙂
Может позволите?!
:))

Да, это важно, спасибо!

И ещё момент.
Минет 🙂
По теории женской пассивности - это должно быть пассивно-принимающее действие.
А по практике и теории минута - мы отлично знаем ,что пассивный минет - это не минет 🙂
Как быть женщине, разорваться?
Минет таки проводить пассивно или же активно? 😉
Тут видимо включается символизм.
Кирилл наверное обьяснит точнее языком символизма.
Символизм что-то вроде того что женщина на коленях перед мужчиной, в подчиненной позе, делает минет.
🙂

Я задумался - женщинам минет можно делать , или никак нельзя, ибо недозволенная активность 🙂
В чем активность заключается? Тогда почему считается позорным парням минет делать? То что пассивное\женское для мужчин позорно как бы.

Символизм что-то вроде того что женщина на коленях перед мужчиной, в подчиненной позе, делает минет.
Да, так скорее...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху