Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну Николоси стойко выдерживал нападки мамашки, что теория Николоси сосет, отстой.
Причем нападки под аплодисменты, замечу. Неизвестно как бы Ньюфельд повел себя в такой ситуации. Альфами в тепличных условиях-то все могут быть.

Причем нападки под аплодисменты, замечу. Неизвестно как бы Ньюфельд повел себя в такой ситуации. Альфами в тепличных условиях-то все могут быть.
Кстати да.
"Диванные генералы"🙂
Много и таких людей, знающих и политику и сельское хозяйство, не говоря о медицине 🙂

Не я сказал "врачу - исцелись сам!"🙂
Пусть даже с целью эксперимента 🙂

Соловьев спросил Небензя: Как он общается с Ники Хейли вне заседаний СБ ООН? За ручку здороваетесь или целуетесь?
Небензя попытался отмолчаться, но после повтора вопроса ответил: Целуемся! Целуемся! (типа не завидуй). Но после добавил, что перенесение межгосударственных противоречий на личные это для дипломатии непрофессионально.

не политика 🙂

не политика 🙂
Интересно, у него на автомате такие вуальки сработали, основа парафилии, только поцеловать можно, и не более, а дальнейшие действия не достойны дипломата...А у меня сегодня ДР, если кто забыл 🙂

Поздравляю!
Отличный день для ДР!
Пусть всегда будет счастье!
:))

Спасибо 🙂

Я кстати согласен что так вуальки работают...Могут только поцеловать или ручку пожать, а дальше...А дальше я - дипломат, кто-то может сказать, что я не мужик, парафилик, импотент. Механизм тот же самый

Спасибо 🙂

Я кстати согласен что так вуальки работают...Могут только поцеловать или ручку пожать, а дальше...А дальше я - дипломат, кто-то может сказать, что я не мужик, парафилик, импотент. Механизм тот же самый
Просто защита социально-приемлемая 🙂
При этом есть вариант, когда они врут, что дальше ничего нет 🙂
Есть вариант, что врут что целуются, есть и вариант, что оба играют вражду по общим правилам Всемирного Правительства рептилоидов/олигархов, или еще что 🙂

А мне кажется что у меня щас нет гетеровуалек, что мне надо только щас венозную утечку в пенисе из-з травматической мастурбации убрать и все. В принципе ткань на периферии восстанавливаться должна легко, если ее не мучить.

А мне кажется что у меня щас нет гетеровуалек, что мне надо только щас венозную утечку в пенисе из-з травматической мастурбации убрать и все. В принципе ткань на периферии восстанавливаться должна легко, если ее не мучить.
...(нудно)#и простатитик убрать!
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху