Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я просто отмечаю очень много подводных камней, отмечаю риск нейродегенерации, дезадаптации. К тому же у многих людей с секс. особенностями мозг далеко не здоровый изначально. Есть лабораторные исследования, которые доказывают, что для них репаративная терапия безопасна? Я не говорю про эффективность даже, я говорю про безопасность.

Я просто отмечаю очень много подводных камней, отмечаю риск нейродегенерации, дезадаптации. К тому же у многих людей с секс. особенностями мозг далеко не здоровый изначально. Есть лабораторные исследования, которые доказывают, что для них репаративная терапия безопасна? Я не говорю про эффективность даже, я говорю про безопасность.
А я привлекаю внимание к тому, что не занимаюсь репаративной терапией 🙂
В который раз напоминаю об этом 🙂
Тем более я не занимаюсь нейродегенерацией и дезадаптацией.
Не хочу и не буду 🙂
Потому вроде и причин для спора у нас быть не должно 🙂

А я привлекаю внимание к тому, что не занимаюсь репаративной терапией 🙂
А в чем разница? Теоретические основы те же самые. Отмечается роль психологии, травмы на развитие сексуальности, минимизируется влияние биологии. В процессе репаративной терапии ищутся запреты\вуальки\травмы как причины

Тем более я не занимаюсь нейродегенерацией и дезадаптацией.
Прямо может и не занимаетесь, но косвенно может быть.

А в чем разница? Теоретические основы те же самые. Отмечается роль психологии, травмы на развитие сексуальности, минимизируется влияние биологии. В процессе репаративной терапии ищутся запреты\вуальки\травмы как причины
Разница...
Вчера я не успел эту часть написать, точно 🙂
Точнее - попросил Вас согласовать понимание важности негативного восприятия пищевых или сексуальных объектов - и удовлетворения от этих обьектов.
Отвратительная для данного человека пища, отвратительное занятие и так далее - будет ли приносить то же удовольствие, что приносит или может приносить пища приятная, аппетитная?

Для начала это.

Отвратительная для данного человека пища, отвратительное занятие и так далее - будет ли приносить то же удовольствие, что приносит или может приносить пища приятная, аппетитная?
Ну так репаративщики считают, они с вами согласны. Я нет. Есть очень много доказательств, что пренатальные процессы определяют сексуальность млекопитающих. Ну также нет убедительных данных, что психологические методы могут менять секс. предпочтения.

Ну так репаративщики считают, они с вами согласны. Я нет. Есть очень много доказательств, что пренатальные процессы определяют сексуальность млекопитающих. Ну также нет убедительных данных, что психологические методы могут менять секс. предпочтения.
ОК 🙂
То есть одного из форумчан одинаково возбудит и Геракл в повязочке, и "русский десантник", одетый в триколор?
😉
Внешне одинаковые мужчины, с разницей в виде отношения к РФ, с разницей явно социальной.

То есть одного из форумчан одинаково возбудит и Геракл в повязочке, и "русский десантник", одетый в триколор?
У крыс тоже опыт в критический период наслаивается на врожденную сексуальность. И? Но это не значит, что опыт важнее пренатальных процессов дифференцировки сексуальной ориентации.

Внешне одинаковые мужчины, с разницей в виде отношения к РФ, с разницей явно социальной.
Ну крысы могут реагировать по разному на самок с разным запахом, в зависимости от опыта в критический период...И? Но я еще не видел ни одного исследования, которое бы показало, что самцы с половым опытом за счет научения будут подставляться под другого самца. Такое можно сделать гормональными манипуляциями в перинатальный период.

У крыс тоже опыт в критический период наслаивается на врожденную сексуальность. И? Но это не значит, что опыт важнее пренатальных процессов дифференцировки сексуальной ориентации.

Ну крысы могут реагировать по разному на самок с разным запахом, в зависимости от опыта в критический период...И?
И?
Надо ли это учитывать?
Вы предлагаете ...хм, хм, усиливать влечение известного форумчанина к "русским десантникам".
Я же предлагаю рассмотреть десантника поближе и убедиться, что русские бывают разные.
Так же, как разными бывают женщины, мужчины и так далее...
Без обобщений..

Вы предлагаете ...хм, хм, усиливать влечение известного форумчанина к "русским десантникам".
Навряд ли это возможно. Крысы с половым опытом не формируют новые секс. предпочтения, несмотря на то что в их мозгу есть нейрогенез. А у нас нет.

Я же предлагаю рассмотреть десантника поближе и убедиться, что русские бывают разные.
Это изменит когнитивную систему. Но нет доказательств, что функциональные связи лобных долей достаточно сильные с гипоталамусом, чтобы они могли как-то влиять на влечение. Наверное на когнитивном уровне многие парафилики понимают что их влечение "мерзость" однако ничего с этим сделать не могут. Если лобатомизировать мозг, то мозг человека станет таким же как у животных, например крыс. Уберем мы моральные факторы. Но исслеования показывают, что даже без морали пластичность сексуальности достаточно ограниченная. На крыс же мораль не давит, правильно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху