Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Будет девушка с двухметровым пенисом 🙂
Вот вот.
А как будете воспитывать как мальчика?
Вот и я задаюсь этим вопросом. Где пример возьмете то?!
Девушка с двухметровым членом и на влагалище, чтобы сделать, точно хватит:))

Вот вот.
А как будете воспитывать как мальчика?
Вот и я задаюсь этим вопросом. Где пример возьмете то?!
Девушка с двухметровым членом и на влагалище, чтобы сделать, точно хватит:))
Цельнометаллическая оболочка- пример воспитания. Или ты серьезно.?

Фильм о воспитании настоящего мужчины настоящим мужчиной.
Ну я поняла, что ты о психологии закрытости, что типа эти настоящие они как амазонки, компенсируют.
Нет, я не рассматриваю с психологической точки зрения. Исключительно с воспитательной, как мальчика🙂

Ну я поняла, что ты о психологии закрытости, что типа эти настоящие они как амазонки, компенсируют.
Нет, я не рассматриваю с психологической точки зрения. Исключительно с воспитательной, как мальчика🙂
Уже я не понял.

Уже я не понял.
Обьясняю - девочки, женщины, девушки неправильные, самые правильные это тс и транс девушки, они еще научат этих ненастоящих цис-женщин что это значит быть настоящей. Они все итак учат обычно.
Индиго вот учил🙂
Кристина не учит кстати😉

Все равно не понял.
Ну родительское. Кристина просто не Бабушка еще и не Родитель.
Ты ж недавно извинялся за Родительское😉
Родительское значит знает Истину, и имеет сложившуюся систему убеждений. И нужно этому кого то научить.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху