Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у меня там два друга. Я не хотела уходить. Грустно там расставаться с друзьями.Ну ладно проехали, еще можем по телефону поговорить.
Имела в виду нашу площадку.🙂На этом форуме зарегься, там публика разношерстная, разных возрастов, модеры либеральнее Crossdream Life -
Это репаративная терапия называется. К Николоси Dr. Joseph Nicolosi И NARTH narthНе думаю, что там есть попытки разобраться в причинах
Не обязательно именно репаративная терапия.Это репаративная терапия называется. К Николоси Dr. Joseph Nicolosi И NARTH narth
Имхо правы вы обеКак раз пластичность в этом и заключается:адаптация к разным атмосферам. Мне в целом понравилась атмосфера. Я исследую для себя психологию западных аутогинефильных транс женщин, примеряю ее на себя.
Так по русски не шпрехает все равно 🙂Он не аутогинефил, он гомо тс.
Вот кстати да, возможно что на самом деле это возможность побыть не собой.Ну вот ты говоришь что надо то развивать, это. .
Кстати привет, а я вообще там на русском писал.У тебя инглиш лучше может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.