R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! 🙂 Тебя тоже новым годом 🙂
Похожа ли сексуальность монахини и вольной француженки?Многие тс говорят что они лесби или лесбияны. А похожа ли их сексуальность на сексуальность гомо женщин? 🙂
Я думаю что жизнь монахини гораздо безопасней жизни вольной француженки. А жизнь тс никак безопасной назвать нельзя. Единственная группа людей которая сравнится со смертностью тс - это евреи в фашисткой Германии.Похожа ли сексуальность монахини и вольной француженки?
А, понял. Я сначала не так понял ,сорри.Мне просто интересно как лесби воспринимают других женщин. Смесь идентификации с внешним объектом и влечения к нему. Или же мужская аутогинефилия имеет совсем другую природу.
Я в другом смысле. Что и те и другие формально имеют очень разную сексуальность. А на самом деле - могут быть биологическими сестрами-близнецами, и внутри быть весьма горячими...ну, или прохладными 🙂Я думаю что жизнь монахини гораздо безопасней жизни вольной француженки. А жизнь тс никак безопасной назвать нельзя. Единственная группа людей которая сравнится со смертностью тс - это евреи в фашисткой Германии.
Можно ли сказать, что у аутогинефильных тс лесбийская сексуальность, как они утверждают. Я сомневаюсь пока.Есть такое - идентификация себя с искомым объектом, и влечение к _безопасному_ , знакомому объекту. Да, среди женщин - тоже не все конечно воспринимаются как подходящие..
Можно сказать, что у них есть сексуальность 🙂Можно ли сказать, что у аутогинефильных тс лесбийская сексуальность, как они утверждают. Я сомневаюсь пока.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.