М
Маша
Guest
Какого пола? С девушкой также легко может построить отношения как с мужчиной?
Ой, Мурзик...Вопрос не в возможностях. С женщинами вообще проще - им они нужнее чем мужчинам. Вопрос в желаниях. Нужны ли отношения вообще? Даному конкретному человеку. Например тебе, Боре. Отношения - это радиальные изменения в жизни. Отношения - это несвобода, обязательства, постоянное ущемление своего я, задвигание своих желаний и капризов в угоду чьим то желаниям. Жутко описал - да? На самом деле не так уж жутко. Просто реально и просто жизнь такая. Даже заводя мягчайшего кота нужно чистить его какашки. Вопрос наского тебе это нужно? Вот многим просто не нужно. Я знаю немало одиноких людей которые все время жалуются на одиночество. Но начинаешь копать - а они ведь ничего не хотят отдавать. они не хотят менять свои жизненые устои. потому и не ищут. И их не ищут - словно флюидов каких то нет
Док видимо упомянул Мурзика и про отношения. А Кирилл дай и спроси про отношения Мурзика и девушек, и так ли легко ли Мурзик с девушкой выстроит отношения. Потому что же Мурзик гей*, видимо так.
Это вроде предыстория.
Меня упомянули, сложно пройти мимо и не ответить.
Что тут ответишь?
Я не хочу копаться легче ли с женщиной построить отношения и нужнее ли отношения женщинам чем мужчинам(гендерное, биологическое, какое?). Разные бывают женщины.
И вообще об отношениях я не думаю, не верю возможно. Я и не хочу себе этим голову забивать или подстегивать себя.
Блоки? Блоки.
Нужны ли отношения вообще? Даному конкретному человеку. Кому? Боре? Кристине? Какому такому конкретному человеку?
Конкретный человек всегда отвечает конкретно.
Я не знаю. Не нужны мне нафиг никакие отношения. Я даже не знаю ответ на этот вопрос. Какие отношения?
Дело не в том, как ты, Мурзик, описал отношения. Дело не в том жутко описал или нет. Я не хочу спорить на тему того прав ты или не прав при описании отношений. Не хочу говорить, что мол я верю что может быть ты сильно пугающе описал и что отношения не такие.
Не знаю. Мой ответ про отношения ни Да, ни Нет. Не знаю я так же ответ на вопросы - насколько это нужно мне или насколько это не нужно мне?
Тут всегда проще сказать - значит не нужно
🙂
Кристинку замуж выдают. Приехали сваты солидные, серьезные.
А Кристинка выйдет замуж по любви
Последнее редактирование модератором: