Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но предполагается, что испытуемый полностью под контролем экспериментаторов. Что вот на картинках демонстрируемых сфокусирован. Типа под контролем экспериментаторов
Его сажают в комфортное кресло, он один в комнате, никого нет. Он сам плетизмограф на пенис устанавливает. Лабарант проверяет правильность только установки, затем уходит из комнаты.

Его сажают в комфортно кресло, он один в комнате, никого нет. Он сам плетизмограф на пенис устанавливает. Лабарант проверяет правильность только установки, затем уходит из комнаты.
Кстати 🙂
Берем простого сибирского мужика 🙂
Даже очень крутого и сурового 🙂
И прикрепляем ему некую штуку на пенис...
Ни потрогать, ни подмастурбировать по привычке...
И?
Что будет так сказать в контрольном эксперименте?
😉

вот такой этот эксперимент может быть.
от такой близости с отцом у девочки усиленно начинает биться сердце и отец решает что у нее врожденный порок сердца и Амели не идет в школу, а занимается с мамой.

Кирилл, ты шахматы не забрасываешь?
Я на парочку каналов на ютубе подписалась и смотрю и учусь потихоньку.Еще на чесс.коме задачки решаю и поигрываю немного.
Хорошо тренирует распределение внимания, с разных сторон то игра, то на королевском фланге, то на ферзевом. Я кстати подумала и поняла почему мне не нра как играют движки - они как машины, они и есть машины🙂, могут дотошно задавливать оппонента. Даже гроссмейстеры говорят - играть с движком это чувство будто есть какая-то обреченность. Человеческий фактор всё же рулит как в шахматах так и в сексуальности имхо. Ну движок в общем тоже когда видит что мат в 10 ходов то начинает "бить ногами", размазывать по доске.🙂

Еще интересное явление на форумах шахматных и измерение Эло, читай меряние пиписькойroll
Один интересуется реально ли за год достичь 2200 Эло с начинающего, при том что у него жена, дети, собака и работа. А 2200 это блин международный мастер как никак и за год это мало реально имхо. Ну можно наверное на уровень первого разряда за год подняться.
А так только - развестись с женой, бросить работу, отдать детей в детдом, и сдать в приют собаку. И то и в этом случае уровень мастера по шахматам за год под большим вопросом🙂

вот такой этот эксперимент может быть.
от такой близости с отцом у девочки усиленно начинает биться сердце и отец решает что у нее врожденный порок сердца и Амели не идет в школу, а занимается с мамой.
Да вариант плетизмографа, пожалуй. Неравнодушие 🙂

Кирилл, ты шахматы не забрасываешь?
Я на парочку каналов на ютубе подписалась и смотрю и учусь потихоньку.Еще на чесс.коме задачки решаю и поигрываю немного.
Хорошо тренирует распределение внимания, с разных сторон то игра, то на королевском фланге, то на ферзевом. Я кстати подумала и поняла почему мне не нра как играют движки - они как машины, они и есть машины🙂, могут дотошно задавливать оппонента. Даже гроссмейстеры говорят - играть с движком это чувство будто есть какая-то обреченность. Человеческий фактор всё же рулит как в шахматах так и в сексуальности имхо. Ну движок в общем тоже когда видит что мат в 10 ходов то начинает "бить ногами", размазывать по доске.🙂

Еще интересное явление на форумах шахматных и измерение Эло, читай меряние пиписькойroll
Один интересуется реально ли за год достичь 2200 Эло с начинающего, при том что у него жена, дети, собака и работа. А 2200 это блин международный мастер как никак и за год это мало реально имхо. Ну можно наверное на уровень первого разряда за год подняться.
А так только - развестись с женой, бросить работу, отдать детей в детдом, и сдать в приют собаку. И то и в этом случае уровень мастера по шахматам за год под большим вопросом🙂

Самое интересное будет, если будет требование непременным гарантий, за год 🙂
Ну, то есть перфекционизм рулит. Если не за год, а за два - не, я так не играю, и никакие шахматы меня не волнуют, будем резать!
...

Новое исследование мозга тс. Ссылка на интересное
Интересно.
Но - группы распределены как нечто постоянное, раз и навсегда данное.
А имхо это совсем не так, часто не так.

Второе - мне интересно развитие, динамика с детства, если предполагать _врожденные_ особенности, предопределение.

Саккадные движения, пришлось вспоминать. Давно не возвращался к теме распознавания образов, сорри 🙂
Ссылка на интересное

Если (при наличии когнитивной особенности, в том числе) распознавание остановилось на полпути, и подало скажем сигнал тревоги, или наоборот сигнал "кушать подано", или скажем "секс-обьект"- объект остается неизученым полностью!
Становится обьектом _только_ для секса или еды.
Или для работы, например, просто "работник для уборки помещений".
Интереса к изучению его внутренней жизни, его личности - нет, в этом случае.

Пример мы видим на таком, скажем образе...
Один форумчанин говорит другому примерно следующее:
Ладно, пацан, слушай сюда!
Вот тебе две штуки евриков, вот билеты до Копенгагена, вот твоя рабочая виза, я ее сам получил на тебя. Вот контактный телефон управляющего, созвонился с ним, предупредил, чтобы первое время был внимательнее, пока не адаптируешься.. Понял?

А собеседник уловил лишь первую строчку...И остановил дальнейший процесс понимания. И начал доказывать, что нельзя с ним так обращаться, никакой он не "пацан" и вообще пусть идет подальше...

Нет восприятия системы, картины в целом

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху