Нет. Для всех с собственным весом в положении лежа.Только для одного упражнения, как на фото?
На логике.На чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Для всех с собственным весом в положении лежа.Только для одного упражнения, как на фото?
На логике.На чем?
Нет 🙂Компенсировать свои комплексы, почувствовать превосходство.
Шведская стенка 🙂Да. Еще размерами жил.площади. Бывает, что тренажер и поставить то некуда.
Не нашел такой.Притча про Насретдина и человека, хотевшего стать мудрецом
"А что скажет бабушка!?!"Я подумал насчет следующего. Говорите, что человек может адаптироваться к любой группе за счет нейропластичности. Но почему не происходит адаптация к животным? Идет человек, видит стаю собак, почему он к ним не присоединяется, не начинает бегать с ними на четвереньках, лаять, хвостом вилять и пр? Пластичности не хватает, такое возможно только для ребенка? Или? Я не слышал о Маугли, которые становились таковыми во взрослом возрасте.
Мои предложения?Не нашел такой.
Ваши предположения по поводу обзываний?
Чего хватит?Хватит, я это и имел в виду!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.