Существует общее представление о женщинах-транссексуалах, которые были определены как прямые мужчины перед переходом в качестве фетишистов, которые сошли с ношения нижнего белья или французских нарядов для девиц или других действительно странных вещей. Однако для большинства из нас реальность отличается, в том числе и я. Я, возможно, был немного аутогинефилом, так как использовал, чтобы получить эрекции, изображая себя как женщина. Тем не менее, я не очень много перекрещивался, и я носил только типичную одежду для женщин моего возраста и избегал чего-то слишком фетишистского. Я всего лишь мягкий автогинефил, который не соответствует стереотипу извращенца, и я не перешел исключительно ради моего фетиша.
Ну, тогда вы можете спросить, почему вы перешли? В дополнение к тому, что я был автогинефилом, я также был девственницей «шерифа» с плохими социальными навыками, которые не могли получить подругу. У меня не было того, что нужно, чтобы стать «альфа-мужчиной», и в итоге я устал пытаться быть таким. Я решил, что, может быть, у меня будет лучшая социальная жизнь как женщина, потому что я не ожидал бы, что буду уверенным и общительным, и, может быть, мне будет лучше удастся найти лесбиянок, так как мне не придется конкурировать с «Чадами». Даже если моя социальная жизнь или знакомства не улучшилась после перехода, у меня все равно были бы сиськи, которые были бы довольно удивительными. Если бы я не был автогинефилом, мне было бы слишком лениться, чтобы переходить, но поскольку я уже хотел женского тела, Я был мотивирован, чтобы начать ЗГТ и фактически стать женщиной. Поэтому и моя автогинефилия, и «неудачный» мужской статус необходимы для моей мотивации к переходу.
Во всяком случае, я хочу, чтобы наши дрлители не оскорбляли нас, называя нас извращенцами или проигравшими. Я не извращенец или неудачник, я полуперверт и полу-неудачник!