Это какие стороны "женские"?"слабые" женские стороны же надо развивать и от них избавляться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какие стороны "женские"?"слабые" женские стороны же надо развивать и от них избавляться?
Принято считать. Да, женские.Это какие стороны "женские"?
Нет, я спрашиваю какие это черты? Что это?Принято считать. Да, женские.
Вы иначе считаете?
Расскажите мне о слабом манерном мужчине тогда.
Я от вас не слышал - то Бутырка то Савельев. То есть бруталы.
Я хочу развить чувственность и нежность как женщина или как мужчина, на важно.
Женские.🙂Нет, я спрашиваю какие это черты? Что это?
Какие именно? Две, три..Женские.🙂
Ну женские. Как еще объяснить не знаю.🙂
А может в этом проблема? Парафилики сильно много своим путем шли, не зеркалили других парней, поэтому такая траектория психосексуального развития необычная.Согласен, практически полностью.
Спасибо!
Ключевое - не пытаться сравнивать себя с "бруталами" , подражать им.
Идти своим путем, составлять свою мозаику личности, развивать и сильное и слабое свое!
Женские.🙂Какие именно? Две, три..
Пытаться - можно, просто сложно 🙂Я не знаю насколько " с упором", но не забывать о слабом - точно.
Вряд ли можно пытаться развиваться, опираясь на слабые стороны.
Умение варить металл, водить грузовик, носить рояль, курить "балканку", пить водку с друзьями, ходить в драных носках...Женские.🙂
Вы какие черты развивать предлагаете?
Я ведь ничего не предлагаю. Спрашиваю предметно - что вы предлагаете развивать?
Вы подняли вопрос "подлинного" и "поддельного", искусственного. Очень опасный вопрос. Оказывается, что у тс-женщин не подлинное состояние, а искусственное ограничение. Но при этом если искусственное проявляет себя как подлинное, то какая между ними разница?Мы же говорим об искусственных ограничениях, которые были введены в развитие человека в раннем возрасте. Скажем в нем должно быть два метра роста. Но окружающие это заметили, "слишком быстро растет, отца перерасти хочет!"- и научили его ходить на коленях. А что, удобно, и экономия на зимней обуви...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.