Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Чувствительный, сенситивный мальчик, немного феминный, хочет быть таким как все, как другие мальчики, крутым, бруталом
Это можно рассмотреть не как личностные и непоправимые качества, а как комплекс неполноценности. И от него "шагать".
Т.е. доразвитие характера до необходимых человеку черт. Но не прямое подражание рекламным "бруталам", а дополнение черт к уже существующему набору.
Сенситивность - одно из основных качеств в искусстве. Чтобы быть талантливым композитором, актером, дрдожником, писателем, вам нужна сенситивность. Это качество, которое многие не могут развить. Лучше брать человека не только как сиюминутную личность и не как человека с предопределением судьбы (сенситивный, мол, а "турник" не для него).
А неполноценность возводить эту сенситивность в разряд акцентуации. Комплекс и соц. давление.

Я не знаю, но начал читать Гидденса, он говорит что возросло количество гомосексуальных пар после секс.революции.
Вито, о какой секс революции речь? Годы революции какие?
Я что-то знаю про 70-е и про секс революшн.
И песенку Sexual revolution. Хорошая песенка кстати.

Я думаю что это все явления одного спектра, разница только в степени выраженности.

Аутогинефилия от чего? Чувствительный, сенситивный мальчик, немного феминный, хочет быть таким как все, как другие мальчики, крутым, бруталом 🙂 У него не оч получается, он уходит в фантазии, в которых он девочка, ему приятно...Пока дело ограничивается фантазиями, которые могут эротизироваться - это аутогинефилия, если он начинает переодеваться - это тв, а если заявляет что он девочка - это тс. Можно эти фантазии сравнить с фантазиями женщин, которые хотят быть сильными, независимыми и пр. А потребность в феминности у них может выходит через фантазии об изнасиловании (вариант принудительной феминизации, как у аутогинефилов).
По идее, ребенок говорит что он девочка и хочет носить юбочку - намного раньше, чем думает о сексе в женской роли.
И по странному совпадению - ему перед этим _предьявляются_ требования с отсылом к его полу 🙂
Странное совпадение, да?
😉

По идее, ребенок говорит что он девочка и хочет носить юбочку - намного раньше, чем думает о сексе в женской роли.
А социосексуальные игры есть? Еще есть роли в них 🙂 И некоторые мальчики предпочитают пассивные, девочковые роли в них.

И по странному совпадению - ему перед этим _предьявляются_ требования с отсылом к его полу 🙂
Странное совпадение, да?
😉
Ну, замучили ребенка. И выхода (тем более ребенок) не видит.
Даже если взрослого взять (относительно самостоятельного) и давить на него разными способами, не давать возможность выйти из ситуации.

Последнее редактирование:
Видите в чем дело, когда человек дает социально желательный ответ, то его надо перепроверить. Был геем - стал натуралом - это социально желательный ответ. А вот был геем прошел через репаративную терапию - остался геем - социально нежелательный ответ. ЛГБТ** скажут что ты лох, зачем вообще пошел на терапию, это мошенничество, а консерваторы скажут, что была плохая терапия, не было мотивации и пр. Социально нежелательные ответы как правило перепроверять не надо, как желательные.
Ты вообще не туда отвечаешь.
Док видимо по работе с гс сталкивается и говорит об этом явлении, что гс не может якобы обнаружить гетеро у себя.
🙂

Ссылка на интересное
У Гиденса книга "Трансформыция интимности".
Мне если и интересно то только в том разрезе как сексуальная революция коснулась моей семьи. Например моего бабки и дедки. Они как раз застали советскую сексуальную революцию.

Мне если и интересно то только в том разрезе как сексуальная революция коснулась моей семьи. Например моего бабки и дедки. Они как раз застали советскую сексуальную революцию.
Меня интересует процесс смены взглядов. И, используя термин Дока, интересует формирование новых вуалей. Уже иного порядка.
Или не формирование вуалей, а их подкрепление.

Это можно рассмотреть не как личностные и непоправимые качества, а как комплекс неполноценности. И от него "шагать".
Т.е. доразвитие характера до необходимых человеку черт. Но не прямое подражание рекламным "бруталам", а дополнение черт к уже существующему набору.
Сенситивность - одно из основных качеств в искусстве. Чтобы быть талантливым композитором, актером, дрдожником, писателем, вам нужна сенситивность. Это качество, которое многие не могут развить. Лучше брать человека не только как сиюминутную личность и не как человека с предопределением судьбы (сенситивный, мол, а "турник" не для него).
А неполноценность возводить эту сенситивность в разряд акцентуации. Комплекс и соц. давление.
Не, вито, ни хрена не работает. Особенно про доразвитие качеств и блаблабла. Не работает.
Надо причину искать имхо. Туда окунаться, в детство.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху