Ksenia
Фея
Ага, пассик, пассивный...Да, теперь ты вялый как тряпка.🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, пассик, пассивный...Да, теперь ты вялый как тряпка.🙁
И ты начал жечь книги.Статьи которые я привожу хотелось бы разобрать, понять, вникнуть в них. Вот вчера привел статью про лечение про педофилии. Интересную. Почему бы не разобрать, зачем ее нивелировать до политики и морали. Вот и создается ощущение троллинга у меня иногда. Все что я привожу, на все что указываю, отмечаю нивелируется и отбрасывается.
Да, может так оно и есть...Погряз в матрице. Matrix has me.Что ты совсем в своем мире, не читаешь книг, так еще и обосрал. Потом начал подтролливать.
Классный мышь! 🙂 Почесать охота 🙂Начнешь его тискать - он сразу лородоз будет демонстрировать. 🙂 Так что лучше не провоцируй его...
У меня тоже такое ощущение бывает, только не со статьями.Статьи которые я привожу хотелось бы разобрать, понять, вникнуть в них. Вот вчера привел статью про лечение про педофилии. Интересную. Почему бы не разобрать, зачем ее нивелировать до политики и морали. Вот и создается ощущение троллинга у меня иногда. Все что я привожу, на все что указываю, отмечаю нивелируется и отбрасывается.
Я вроде вчера отметил на что хотелось бы обратить внимание Дока. На рассуждения о возможных соц. последствиях заявления о том, что секс. ориентация может меняться.Короткий пересказ: педофилия - это не "интерес", а ориентация. Кто-то из исследователей это путает. Ориентация не меняется, также как у геев*. Любые попытки лечения гомосексуальности - профанация и вообще приносят только вред, также и с педофилами. Хим. кастрация - зло, но если педофил сам идет на это, чтобы снизить тягу к детям - то это достойно уважения. Вылечить невозможно, остается видимо принять педофилию, не нарушать закон, не совращать детей.
Про Офелию, то что цитирую.Что за книга?
Кирилла все книги бесят, но он потерпит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.