Пропускал сейчас опять через себя "черные дыры" моего сознания, как тогда с психотерапевтом. Тогда, после такой терапии, я на людей напал. Я обычно эти места прикрываю интеллектуализацией, как-то их сглаживаю, избегаю. Это то, что относится к "психиатрии", к аннигиляции меня как личности, моей сексуальности и пр. Вот решил пропустить это все, как есть, без психологических защит. Тяжело, но можно, уже проще, чем в прошлый раз, по крайне мере, психомоторного возбуждения не было. Скорее, возникает ощущение ступора с появлением соблазна включить психологические защиты. Чувствуется, что столкнулся с чем-то твердым, жестким. Такое ощущение у Индиго по отношению к Вито. И торг с ним неуместен, и от него не убежишь. Это как смерть. С ней торговаться бессмысленно, все равно она тебя поглотит полностью, и от этого не спастись. Поэтому я говорил Индиго, что нужно Вито и всех тех, кто против его тс, через себя пропустить без психологических защит. Сейчас можно подавлять и защищаться от них, но чем ближе к смерти, тем это будет сложнее. Это черные дыры сознания. Может быть, черные дыры -- это не то, что нужно избегать, а то, куда нужно войти.
Кстати, хотел спросить. Можно ли получить через такие черные дыры доступ к хроникам Акаши? Черные дыры открывают нам что-то о фундаментальной реальности, поэтому мы их не любим, но в них большой источник знания (возможно, они связаны с хрониками Акаши). Одна черная дыра может вместить в себя информацию о всей Вселенной.