Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне периодически в рекомендациях ютуба попадается телевидение Уганды и тот ведущий забавный, которого интересует - who is gay?🙂
Я вот подумала, что угандийцы такие искренние, такие прямолинейные даже. Ведь это сложный политический вопрос гомосексуализма и ЛГБТ** цивилизованного запада. А Угандийцы довольно простые и не привыкшие к всяким двусмысленностям, к политкорректности и играм всяким и реверансам и расшаркиванием ножкой Поэтому может они и обсуждают этот вопрос так на своём телевидении. Кажется будто это юмористическое шоу, стёб, камеди клаб, но на самом деле они серьёзны и вовсе не с юмором обсуждают.
Ага 🙂 Зато видно нам хорошо со стороны, как высокая мораль работает.

Пример бытового восприятия, простого, понятного и детски-поверхностного 🙂
Однополая любовь уже не является каким-либо феноменом. Поэтому все чаще можно встретить такие союзы. Но ведь просто так нетрадиционная ориентация не возникает, особенно у мужчин. Для этого всегда есть какие-то предпосылки, о которых и пойдет речь ниже. Причина 1 Как это ни странно звучит, но во многих случаях наши поступки зависят от нашего выбора. А это значит, что мы сами решаем, кто и что и где мы пригласим или пригласим. А дальше все зависит только от нас. Поэтому-то у многих и наблюдается рассогласованность в одежде, обуви, вкусах, пристрастиях и поведении. Их поведение обусловлено не чем-то внешним, а именно тем, что они сами сами выбрали этот путь. Эта мысль стала частью нашей культуры, и мы не имеем права ее забыть.

А как вуалька будет проявлять себя нейрофизиологически? Я задумался над этим вопросом, читая это исследование. (PDF) Neurophysiological correlates of erotic visual stimulation

Испытуемых, страдающих расстройством в форме гомосексуальной педофилии, характеризовало усиление мощно-
сти вызванного бета-ритма на стимулы гомосексуального педофильного содержания и снижение мощности вызванных дельта- и альфа-ритмов при предъявлении слайдов нормативного содержания. Достоверной нейрофизиологической характеристики испытуемых, страдающих расстройством в форме гетеросексуальной педофилии, в нашем исследовании не было получено.

При предъявлении гетеро стимулов происходит у гомосексуальных педофилов снижение дельта и альфа ритмов. Вы это ожидали? Это проявление вуальки, или?

Последнее редактирование:
Чехи говорят, что традиционные методы исследования личности к филикам неприменимы.

"Sexual deviation decreases validity of a personality concept, because it significantly interferes with human social behaviour."

Джордан вообще красавчик. Он правильно понял, что хайповая тема анти-коммунизма и анти-советского на западе заходит на "ура" и всегда заходила. Если б товарищ Петерсон попросил меня обернуться в красный флаг с серпом и молотом, и злобно рычать, демонстрируя страшных коммунистов, то я бы с удовольствием это сделала🙂
Уже не так как раньше. Его аудитория студентов левая социалистическая теперь в основном. Тем более в Канаде. В России революция тож с университетов пошла, киевский в красный выкрасили неспроста.Центральные новостные каналы левые, рассказывают про угнетение, продвигают феминизм, ЛГБТ**, легалайз, климат, социальная несправедливость и так далее.

Индиго, а вот если пациент -- педофил ядерный, с устойчивым влечением к детям? Как будешь лечить? Психотерапией или кастрацией, химической и хирургической, как в Чехии? Будешь лечить психотерапией, а потом он твоего ребенка изнасилует...Так что кастрация надежней. А почему в плане тс возникают вопросы? ТС с депрой и неврозом тоже социально опасны если что. Поэтому надо резать, ИМХО.

Тс все-же для себя опасны обычно. Кстати почему ты тогда спорил насчет блокаторов которые в Англии собрались запрещать? Мне думается резать не должно быть самоцелью, цель - помочь человеку адаптироваться. Бывает так и не так уж и редко что транзишен сделали а гд осталась.
На овер такая тс приходила. Часть делает откат только письку уже назад не сделаешь.

Ты точно про Петерсона говоришь?
Он вроде как правый. И вон отказывался использовать личные местоимения, которые предлагают тс. Кстати тупее ничего они придумать не могли конечно.
Ну и вообще он скорее анти-коммунист как я поняла, и тогда откуда его аудитория может быть левой. Может это его хейтеры🙂
Хейтеры тоже аудитория🙂
Я неточно выразилась -не его аудитория а контингент универов левый во многом. Ну а к нему наверно левые слушать лекции не пойдут.
Но его слушателей уже не так много как раньше. Могут пойти посмотреть на замшелого антикоммуниста, разве что. Как пример каким не надо быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху