Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А у вас не большевизмом попахивает?
Вы слишком стереотипно представляете себе тех кто предпочитает пассивно сидеть дома и сосать член. Так Вито себе может представлять кмк. Но вы то, Док, могли бы и шире увидеть кмк.
Не поняли?
Пассивно сидят дома хикки.
Что они предпочитают, и какая им от этого _выгода_- уже рассматривали неоднократно.
Я же о том, что жизнь не сводится к злым радфемкам или к "консервам".
Как поясняет Лёша - нет разницы между дерьмом, залитым в голову. Независимо от цвета этого дерьма 🙂
Феминистическая свобода, о которой зашла речь - это свобода бывших рабов, которые успешно восстали и теперь вкалывают уже не они, а разные жирные Дурсли...
...только разницы - нет.
Несмотря на формальное торжество справедливости по нормам очень высокой морали.

Надо же, наверное, у французов самый милитаристский гимн...Неудивительно, почему армия Наполеона всех рвала 🙂

Не поняли?
Пассивно сидят дома хикки.
Что они предпочитают, и какая им от этого _выгода_- уже рассматривали неоднократно.
Я же о том, что жизнь не сводится к злым радфемкам или к "консервам".
Как поясняет Лёша - нет разницы между дерьмом, залитым в голову. Независимо от цвета этого дерьма 🙂
Феминистическая свобода, о которой зашла речь - это свобода бывших рабов, которые успешно восстали и теперь вкалывают уже не они, а разные жирные Дурсли...
...только разницы - нет.
Несмотря на формальное торжество справедливости по нормам очень высокой морали.
Всё я поняла. Читала пост Кирюши. И вообще я Контру защищаю, так сказать сестру свою. Потому что вы на неё набросились, пылая праведным гневом и кострами инквизиции, что я считаю недопустимым.
Вот не знаю, Док, может мне кажется, но вы словно проповедуете гетеро смиренного святого, скромного, серого, аскетичного даже. Какое-то аскетичное гетеро проповедуете. Ничего лишнего, если вам показалось чот лишнее то сразу парафилия. Типа гетеро должны быть абсолютно наги и чисты прям как пред самим Богом. Иначе прям парафилия мерещится и Док бежит нечисть изгонять🙂

Всё я поняла. Читала пост Кирюши. И вообще я Контру защищаю, так сказать сестру свою. Потому что вы на неё набросились, пылая праведным гневом и кострами инквизиции, что я считаю недопустимым.
Вот не знаю, Док, может мне кажется, но вы словно проповедуете гетеро смиренного святого, скромного, серого, аскетичного даже. Какое-то аскетичное гетеро проповедуете. Ничего лишнего, если вам показалось чот лишнее то сразу парафилия. Типа гетеро должны быть абсолютно наги и чисты прям как пред самим Богом. Иначе прям парафилия мерещится и Док бежит нечисть изгонять🙂
То есть ты считаешь, что у Дока антипарафильные вуальки? Как только парафилия чувствуется - сразу ПВО включается?

То есть ты считаешь, что у Дока антипарафильные вуальки? Как только парафилия чувствуется - сразу ПВО включается?
Не знаю. Скорее Док таким образом преподносит гетеро для парафиликов преодоленцев. То есть то что они хотят услышать - про чистое гетеро, ну как Ребенок энтот Данте. Такой весь чистый. Или например любимый вариант Дока - Дафнис и Хлоя. Чуть ли не идеал для него. Абсолютно нагие и так сказать не испорченные цивилизацией гетеро.
Ну и еще хочу сказать, что вот есть скажем гей* парады, все такие разноцветные кричащие. В идеале гетеро парад Дока это или все в простой одежке без намеков ни дай Бог на фетиш какой-то парафильный(одежда только удобная, повседневная, практичная, по сезону -холодно значит потеплее одеться, жарко значит одется полегче, ничего лишнего) или все прям голенькие, натуральные, даж без косметики🙂

Последнее редактирование модератором:
С помощью структурной МРТ мы обнаружили, что больший либерализм был связан с увеличением объема серого вещества в передней поясной коре (играет роль в разнообразных автономных функциях, таких как регулирование кровяного давления и сердечного ритма, участвует в выполнении когнитивных функций, таких как ожидание награды, принятие решений, эмпатия, управление импульсивностью, эмоции), в то время как больший консерватизм был связан с увеличением объема правого миндалевидного тела (Связи с другими отделами мозга, Эмоциональные рефлексы, Модуляция памяти )

Эти результаты были воспроизведены в независимой выборке дополнительных участников.

Наши выводы расширяют предыдущие наблюдения о том, что политические установки отражают различия в саморегулирующемся мониторинге конфликтов и распознавание эмоциональных лиц, показывая, что такие отношения отражаются в структуре человеческого мозга.

Хотя наши данные не определяют, играют ли эти области каузальную роль в формировании политических установок, они сходятся с предыдущими работами, чтобы предложить возможную связь между структурой мозга и психологическими механизмами, опосредующими политические установки.
Отсюда вроде

Или например любимый вариант Дока - Дафнис и Хлоя. Чуть ли не идеал для него. Абсолютно нагие и так сказать не испорченные цивилизацией гетеро.
Неверно поняли.
Эти личности - довольно удобная для большинства модель развития личностей и межгендерных отношений без особых вуалей.
К идеалу имеет не более, чем совсем.
Как модель для анализа, опорная точка - пожалуйста.
Остальные представления о моих идеалах - тоже неверны 🙂

Туда же.
Стереотипное поведение, по сути - видимо о нем речь.
Логические игры, квесты - скорее должны развивать...

Последнее редактирование:
Не знаю. Скорее Док таким образом преподносит гетеро для парафиликов преодоленцев. То есть то что они хотят услышать - про чистое гетеро, ну как Ребенок энтот Данте. Такой весь чистый. Или например любимый вариант Дока - Дафнис и Хлоя. Чуть ли не идеал для него. Абсолютно нагие и так сказать не испорченные цивилизацией гетеро.
Ну и еще хочу сказать, что вот есть скажем гей* парады, все такие разноцветные кричащие. В идеале гетеро парад Дока это или все в простой одежке без намеков ни дай Бог на фетиш какой-то парафильный(одежда только удобная, повседневная, практичная, по сезону -холодно значит потеплее одеться, жарко значит одется полегче, ничего лишнего) или все прям голенькие, натуральные, даж без косметики🙂
Интересно, чего ты хочешь? Кружевного белья? Свечей и пенных ванн? Особняков и ламборгини? Или уже более целеустремленных фетишей? Анала, орала, бдсм, еще чего? Любая форма подобного влечения возникает не сама по себе, а в силу установок, депрессии, склонностей характера. Никто тебе ее не запрещает. Тебе никто и не запрещает аутогинефилию. Просто, есть люди, которые знают в замен чего возникает это влечение и не желают совершать неравный обмен.

Отсюда вроде
А у анархиста какой мозг?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху