Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть вы считаете, что идиопатические случайные факторы влияют на ориентацию (кто-то что-то не то сказал, не так посмотрел), которые нереально изучать с помощью традиционной методологии, опросов? И это идиопатические факторы могут действовать и в хорошей семье, и в плохой, поэтому нет статистической корреляции между ярковыраженными семейными особенностями и ориентацией?
И это тоже не так.
Спор о терминах. Что считать хорошей семьёй _формально_ и для формирования правильной картины мира у ребенка? И так далее...

Вопрос - что было бы с девочкой в такой семье и с таким папой? Как бы гендерная тема.

Мама душевнобольная и проводит инцестные действия с сыном. Будет ли это влиять, возможно, на его сексуальность и ориентацию?
Ориентация не изменится, а вот сексуальное влечение может заблокироваться. То что называют психологической кастрацией.
Физиологически все в норме, но в постели все равно ничего не получается.

рассказывал о гей*-параде в НЙ, и о реакции на него двух близнецов. Один из которых американский гей*, а другой - гетеро-развратник из Израиля 🙂
Не помню.

Скажем когда Вам будет совать под нос фото счастливых гетеро-семей и разных православных батюшек с матушками - можете ли Вы это воспринять как нежелательную для Вас пропаганду ?
Я регулярно, читая СМИ, натыкаюсь на фотобанковские, стоковые фотографии счастливых гетеро-семей. Особенно это любят в журналах типа "Психолоджи".
Я это не воспринимаю как пропаганду. СМИ рассказывают о гетеро-семьях и фото подбирают соответствующее.

По сестрам не скажу, а известный продюсер с его Кротом , комой и иском к производителю - явно засветился в пиаре для себя 🙂
Да, напомнил о себе. 🙂

Боевики - имеют меньший рейтинг по возрасту, чем эротика, а влияют на крики детсадовцев и младших школьников "я тебя убью!" явно не слабо..
Вроде такие крики от младших были еще до изобретения телевизора, даже до открытия электричества.

Дети всегда играли в насилие.

Ориентация не изменится, а вот сексуальное влечение может заблокироваться. То что называют психологической кастрацией.
Физиологически все в норме, но в постели все равно ничего не получается.
Хм, его не может потянуть на мужчин?
На которых нет того, что Вы совершенно верно называете психологической кастрацией.

Я регулярно, читая СМИ, натыкаюсь на фотобанковские, стоковые фотографии счастливых гетеро-семей. Особенно это любят в журналах типа "Психолоджи".
Я это не воспринимаю как пропаганду. СМИ рассказывают о гетеро-семьях и фото подбирают соответствующее
А другие форумчане - воспринимают 🙂
Если Данте мама начнет рассказывать про счастье его двоюродного брата в семье - может ли у Данте возникнуть желание ответить агрессивно и начать придираться над минусами жизни двоюродного (условного) брата ?

Вроде такие крики от младших были еще до изобретения телевизора, даже до открытия электричества.

Дети всегда играли в насилие
Именно.
Боевики лишь сделали такую пропаганду бизнесом. И сдвинули границы нормы..

его не может потянуть на мужчин?
А с чего его должно потянуть на мужчин?

На которых нет того, что Вы совершенно верно называете психологической кастрацией.
Но и влечения к ним нет.

Будет просто еще один асексуал.

Если Данте мама начнет рассказывать про счастье его двоюродного брата в семье - может ли у Данте возникнуть желание ответить агрессивно и начать придираться над минусами жизни двоюродного (условного) брата ?
Зависит от контекста.
Если этот рассказ будет подводкой к "тебе тоже пора, я внуков хочу" - тогда может появиться желание агрессивно ответить.

Боевики лишь сделали такую пропаганду бизнесом. И сдвинули границы нормы..
Куда сдвинули?

А с чего его должно потянуть на мужчин?
Хм, секса охота 🙂
Женщины вызывают хм, недоверие и опасение, животные - ни в коем случае, остаются мужчины, логично?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху