Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос 🙂Вот часто на форуме говорят про гетеро как про идеал развития, но ведь Док, по сути, учит форумчан гомосексуальности, постоянно настаивая, что нет критических различий между полами, различия лишь в форме гениталий, не более. А так, и мужчины, и женщины могут быть как активными, так и пассивными, как сильными, так и слабыми, и те, и те могут носить юбки, платья и пр. В общем, создается на форуме гомогенный сексуальный ландшафт, а ведь гетеросексуальность предполагает гетерогенную среду, что есть разные люди, два полюса (плюс и минус, янь и инь), и что один полюс влечет к другому. А здесь гомогенная среда культивируется, ну и как следствие - гомосексуальность. Так что по Доку, как мне кажется, идеал сексуальности именно не гетеро, а гомо, влечение к себе подобному в гомогенной социальной среде, где нет критических различий между людьми. Та же педофилия ближе к гетеро, так как она предполагает гетерогенность по возрасту и степени зрелости, БДСМ тоже основывается на гетерогенности сексуальных субъектов: один кластер таких субъектов составляет доминантый полюс, а другой - сабмиссивный, пассивный полюс, то есть создается гетерогенный сексуальный ландшафт. Но мы тут создаем гомогенный сексуальный ландшафт, тем самым культивируя гомосексуальность и аутосексуальность. Под аутосексуальностью я понимаю полное равенство объекта и субъетка влечения, когда объект и есть субъект.
Но почему тогда для девушки интерес к пенису - норма, а для парня - нет? Исходя из контекста?что эротика это ...жуть-жуть, а пенис сверстника- тайная запретная интереснейшая вещь.
Дело как раз в идентификации удовольствия и архетипах. Я думаю, разница с гетеро в этом плане не большая. Механизм идентификации схожий.это ...жуть-жуть, а пенис сверстника- тайная запретная интереснейшая вещь.
Дальше не дочитал, извиняюсь.Теперь понял.Потому мне и приходится показывать нормальность того, к чему эти форумчане испытывают...жгучий стыдный интерес.
Дружба Тима со Славкой
Да, я пожалуй вернусь.Впрочем для остальных, кому это менее актуально - могут уже изучать, например Милую затворницу, велком
Вроде тоже норма, в определенном возрасте - маленьком.Но почему тогда для девушки интерес к пенису - норма, а для парня - нет? Исходя из контекста?
Вы еще говорите, что нет разницы между мужчинами и женщинами, что тоже способствует созданию гомогенного сексуального ландшафта. В таком случае гинефилия у мужчин будет принимать аутоэротические формы с равенством объекта и субъекта, отсюда, наверное, аутогинефилия. Гетеросексуальность же предполагает отличие объекта и субъекта влечения, гомосексуальность - схожесть, а аутосексуальность - полную идентичность объекта влечения и субъекта.Хороший вопрос 🙂
Запутанный🙂
Потому будем как у классика, разбираться по порядку, как лезет солома из матраца🙂
Начнём с мнения, что гетеро - идеал развития.
Я напомню, что при анализе историко-социальном, достаточно честном - мы можем выявить ряд уточнений.
Скажем Древняя Греция требовала гетеро, с этапом известной гомосегрегации. И гомофоб там действительно мог испытывать некоторые затруднения.
Педофилия - все, очевидно, помнят о разном возрасте согласия в разные времена и разных культурах. Более того, в ряде культур про согласие вообще речь не шла 🙂
То есть - мы понимаем гетеро как социально- историческую норму, удобную для большей части людей планеты Земля, в настоящее время.
Не менее удобно, чем иметь на телефоне нормальный USB разъём вместо распространённого в прошлом проприетпрного. Со всеми совместим. Удобно. Без политики и холиваров, ежели.
Теперь что касается гомо.
Как все очевидно помнят - нормальное влечение мы можем гарантировать лишь при успешном прохождении всех этапов психосексуального развития.
Очевидно, что ряд форумчан "застрял" на более ранних этапах и испытывает сложности в своём развитии. Именно поэтому у них создалось представление, что эротика это ...жуть-жуть, а пенис сверстника- тайная запретная интереснейшая вещь.
Потому мне и приходится показывать нормальность того, к чему эти форумчане испытывают...жгучий стыдный интерес.
Дружба Тима со Славкой, Коля, отношения подростков в Голубой лагуне и прочие достаточно яркие примеры помогают в этом.
Пройдут форумчане данный порог - пойдём дальше.
Примерно так.
Впрочем для остальных, кому это менее актуально - могут уже изучать, например Милую затворницу, велком. Я периодически возвращался и возвращаюсь к подобным темам.
В норме этот парень десятки раз был в бане и других общественных местах, где приучился вести себя соответствующим образом.Но почему тогда для девушки интерес к пенису - норма, а для парня - нет? Исходя из контекста?
Да, разумеется. Одни направления подкрепляются и одобряются, другие - нет. Причем напомню про участие двух сторон в сексуальном взаимодействии - с непрерывным во время взаимодействия получением обратной связи и определённых подкреплений, причем и позитивных и негативных! Грубо- взял за руку девушку - это не просто взял, а получил ряд ощущений, включая одобрение или неодобрение, верно?Дело как раз в идентификации удовольствия и архетипах. Я думаю, разница с гетеро в этом плане не большая. Механизм идентификации схожий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.