dok34.ru
Moderator
Турбо-страница
yandex.ru
Имеет ли смысл в подобных случаях, то есть ещё не понимая причины - все же продолжить ее поиск?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему есть черные дыры, и вообще места, куда можно попасть только купив билет в один конец? Это на микроуровне процессы все симметричны по времени, а значит элементарным частицам похрен на время. На макроуровне же правит второе начало термодинамики из-за темной энергии, поэтому большинство процессов необратимы, фактор времени имеет значение: что-то где-то не успели вовремя сделать - и все, смерть или инвалидность. Есть психологические и медицинские черные дыры, из которых нельзя выбраться просто по законам психологии и медицины.Аналогично.Турбо-страница
yandex.ru
Имеет ли смысл в подобных случаях, то есть ещё не понимая причины - все же продолжить ее поиск?
Верно 🙂А почему есть черные дыры, и вообще места, куда можно попасть только купив билет в один конец? Это на микроуровне процессы все симметричны по времени, а значит элементарным частицам похрен на время. На макроуровне же правит второе начало термодинамики из-за темной энергии, поэтому большинство процессов необратимы, фактор времени имеет значение: что-то где-то не успели вовремя сделать - и все, смерть или инвалидность. Есть психологические и медицинские черные дыры, из которых нельзя выбраться просто по законам психологии и медицины.
Лучше конкретнее 🙂Как быть со скрытыми структурами, которые якобы есть, но которые субъективно не ощущаются человеком? Через мое тело каждую секунду проходят миллиарды нейтрино, но я их не ощущаю. Важны ли они? Возможно, темная материя также проходит через тело, имеет ли это какое-то значение? Такая же история и с "гетеровуалью", я не ощущаю эту структуру, но некоторые утверждают, что она реальна, очень сложна и важна. И как быть с подобными скрытыми структурами, как с ними взаимодействовать?
Я говорю про скрытые структуры, которые мы не осознаем, но которые на нас влияют. Та же вуалька - скрытая структура, которую я не чувствую, но которая влияет на мою сексуальность, управляет ею. То есть существует очень многое, что мы не осознаем, и что на нас влияет. И как со всем этим взаимодействовать?Лучше конкретнее 🙂
Вот в Ю. Америке юный бразилец почесал ногу, как это повлияло на меня?
Не знаю.
Может опосредованно, может еще как...
Мало ли.
Хочется сойти с ума - можно об этом подумать 🙂
Не хочется - можно успокоить себя, ибо вопрос "не по окладу", снова в компетенции Бога.
А, про это.. Ок, сорри за непонимание!Я говорю про скрытые структуры, которые мы не осознаем, но которые на нас влияют. Та же вуалька - скрытая структура, которую я не чувствую, но которая влияет на мою сексуальность, управляет ею. То есть существует очень многое, что мы не осознаем, и что на нас влияет. И как со всем этим взаимодействовать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.